Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 25
Dian Keht

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение Dian Keht »

Всем привет Изображение Незнаю, может без меня до этого кто-либо догадался и знает, но я перерыл сотни страниц интернета и не нашел ни где подобного ... Я имею ввиду картинку, когда выключаешь комп, там где кнопки stand by, turn off, restart. Точнее разумеется измененные картинки видел, но не видел, что бы кто-либо менял сами кнопки, не просто их цвет и фон, а именно делая их любой формы, т.е. вставив любую картинку вних. Да можно поставить любую картинку, но задний фон останется квадратным. Прозрачным фон можно сделать в гиф, png, а вот в бмп я чет не слышал такого, ну вот я и нашел решение этой проблемы )) Вот что у меня получилось )

а вот, когда наводишь .. в данном случае на turn off

Это одна из импровизаций ) Просто поудалял некоторые вещи, к примеру надпись вверху и значок виндовс, сменил фон и поставил свои кнопки ) Есть ещё одна импровизация кнопок, лень ставить новый dll, перезагружаться, делать скрин, думаю работу и так оценить можно ) Если это оказалось ново и есть вопросы как и что, могу рассказать, скинуть dll-ки )

А касаясь тематики аддона ... честно говоря не ставил его, но заинтиресовался, я себе уже многое в дизайне поменял ... правда привык все делать ручками, не полагаясь на различные трансформиры, был плачевный опыт ... после чего все тормозило. Так что буду внемательно следить, может что от вас перенять в свою винду получиться )

Да забыл просить, почему когда ставишь тег img, картинку видно только ввиде ссылки?

О получилось )
Habetdin

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение Habetdin »

YanTo,

Наверное ты используешь какие-то аддоны для удаления компонентов, в таком случае естественно что RP не может пропатчить файлы которые были удалены из дистра.

В любом случае эти ошибки не критические и на работоспособность системы не влияют.
Putin-mode

Сообщение Putin-mode »

pahan22, Можно еще одну попровочку, вот версия 4.3 аддона "до того" адаптирована и под 7 и под 8 версию IE, но все равно остался акцент на 8 версию, в winntbbu в тексте про интернет эксплорер фигугирует 8 IE, я то для себя изменю мне не сложно, а вот не знающим людям будет сложновато, может не ставить версию IE?

Тем более если человек ставит 7 версию, а в winntbbu прописана 8.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

pahan22, спасибо за разъяснение.

Наверное, эту информацию стоит добавить в addon.nfo Изображение

Дабы избежать лишних вопросов...

Polydyrak,

Нет, удаление компонентов я не практикую.
Putin-mode

Сообщение Putin-mode »

YanTo, в следующей версии аддона это будет исправлено!

Для тех кого напрягают эти сообщения выкладываю подправленный скрипт во вложении!

Замените этим файлом тот, что в аддоне! Изображение Актуально для аддонов
Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Пропатчивание ресурсов в дистрибутиве Windows XP
!
Putin-mode

Сообщение Putin-mode »

Цитата BXA:

Надо вручную выбрать Нормальную полноценную тему и всё должно восстановиться
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Увы, не катит.

Удалял полностью HKEY_CURRENT_USER\Control Panel - не помогло.

Применял классическую тему - не помогло.

Ошибка именно в диалогах. Все окружности (сайдбар. рисунок рабочего стола) - правильные.
AlexALSP

Сообщение AlexALSP »

Скажите люди добрые, уже все перерыл. В каком файле храняться иконки папок отображаемых при открытии Моего Компьютера. Спасибо.
OEM22

Сообщение OEM22 »

Цитата -KOLYA-:

У меня такой баг!!! В каком ресурсе эго исправить можно?

Во всех аддонах версии v4.4 этот баг исправлен. Советую скачать обновленный аддон.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата AlexALSP:

В каком файле храняться иконки папок отображаемых при открытии Моего Компьютера.

Файл shell32.dll, иконка 4.ico

Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»