Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
-
Valery_Procenko
Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
greg_b,
Скоро ли (стоит ли) ждать обновленный пакет wlan ?
Скоро ли (стоит ли) ждать обновленный пакет wlan ?
-
greg_b
Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
Valery_Procenko, есть нестабильности с существующим?
-
sLiDeR-X
greg_b, подскажи, как опытный в данном вопросе человек, будет ли корректным установка в текстовом этапе с таким msst.ini
- Вложения
-
greg_b
sLiDeR-X, не могу сказать - надо пробовать
-
greg_b
2 all, обновил сборки-репаки DP_Massstorage/Chipset/Lan/WLAN - версия 1111. Скачиваем, тестируем, пишем результаты.
-
greg_b
2 all - пересобираю nVidia - какие будут предложения по версиям - самый последний или наиболее стабильный вариант? ATI по всей видимости "замерз", SIS/S3/Intel теперь уже наверно в новом году. Да, на Intel нужны еще I810/815/845g/865g? Лично сталкиваюсь столь редко, что уже намерен их выбросить, 915 почти пропал. В основном 945 и выше.
-
Nun-Nun
Цитата greg_b:
845g/865
нужны, кое-где встречаются еще)
845g/865
Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
нужны, кое-где встречаются еще)
-
dimurik
greg_b, не так давно ещё встречал Intel 845 (думаю можно пока оставить), на счёт nVidia думаю лучше то, что понадёжнее.
-
Devils Night
читать дальше »
Цитата SamLab:
При редактировании NV4_DISP.INF сбивается подпись
Да, и в правду, а то уже голову сломал чего он не подхватывает подпись, оказалось если достаточно удалить хотя бы один знак, букву, цифру и.т.д, то подпись сбивается, а если вернуть, то подпись становится обратно, да хотя какая разница, стоит там подпись или нет, тем более если точно знаешь что ставишь, ведь, наверно у каждого юзера половина драйверов стоят без подписи, так что в моём случае подпись не важна, самое главное то, что работает и без глюков.
Цитата SamLab:
если для вас размер важнее подписи
Но там скорее не только размер, хотя размер заставляет задуматься, там кроме размера ещё и загружаемое, т.е грузится то, что при установке драйвера прописывается в автозагрузку, а я например не люблю когда система замусорена.
Цитата greg_b:
самый последний или наиболее стабильный вариант?
последний не значит лучше, по этому я за стабильный.
-
Grunger86
Цитата SamLab:
если для вас размер важнее подписи тогда ваш способ имеет место быть
вот никак не могу понять смысла этой "подписи"? зачем она?
если для вас размер важнее подписи тогда ваш способ имеет место быть
вот никак не могу понять смысла этой "подписи"? зачем она?