Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Ответить
 • Просмотры: 13
sLiDeR-X

Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Сообщение sLiDeR-X »

greg_b, подскажи, как опытный в данном вопросе человек, будет ли корректным установка в текстовом этапе с таким msst.ini
Вложения
msst_s_111209_14-06.7z
(6.09 КБ) 0 скачиваний
msst_s_111209_14-06.7z
(6.09 КБ) 0 скачиваний
greg_b

Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Сообщение greg_b »

2 all, обновил сборки-репаки DP_Massstorage/Chipset/Lan/WLAN - версия 1111. Скачиваем, тестируем, пишем результаты.
greg_b

Сообщение greg_b »

2 all - пересобираю nVidia - какие будут предложения по версиям - самый последний или наиболее стабильный вариант? ATI по всей видимости "замерз", SIS/S3/Intel теперь уже наверно в новом году. Да, на Intel нужны еще I810/815/845g/865g? Лично сталкиваюсь столь редко, что уже намерен их выбросить, 915 почти пропал. В основном 945 и выше.
dimurik

Сообщение dimurik »

greg_b, не так давно ещё встречал Intel 845 (думаю можно пока оставить), на счёт nVidia думаю лучше то, что понадёжнее.
Devils Night

Сообщение Devils Night »

читать дальше »

Цитата SamLab:

При редактировании NV4_DISP.INF сбивается подпись
Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Да, и в правду, а то уже голову сломал чего он не подхватывает подпись, оказалось если достаточно удалить хотя бы один знак, букву, цифру и.т.д, то подпись сбивается, а если вернуть, то подпись становится обратно, да хотя какая разница, стоит там подпись или нет, тем более если точно знаешь что ставишь, ведь, наверно у каждого юзера половина драйверов стоят без подписи, так что в моём случае подпись не важна, самое главное то, что работает и без глюков.

Цитата SamLab:

если для вас размер важнее подписи

Но там скорее не только размер, хотя размер заставляет задуматься, там кроме размера ещё и загружаемое, т.е грузится то, что при установке драйвера прописывается в автозагрузку, а я например не люблю когда система замусорена.

Цитата greg_b:

самый последний или наиболее стабильный вариант?

последний не значит лучше, по этому я за стабильный.
Grunger86

Сообщение Grunger86 »

Цитата SamLab:

если для вас размер важнее подписи тогда ваш способ имеет место быть

вот никак не могу понять смысла этой "подписи"? зачем она?
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»