Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 36
Jekson07

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение Jekson07 »

Jekson07,
Цитата Jekson07:

Подключение.7z
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

А в аддонах "до того" это куда положить?

ps Не могу найти куда положить xpsp2res.dll из архива.
SLIM

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение SLIM »

Цитата YanTo:

А в аддонах "до того" это куда положить? Не могу найти куда положить xpsp2res.dll из архива.

В папку sprt0419.dll
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата Люцифер:

Она немного зернистая...

Кто зернистая, ИКРА? Если "Да" - советую заменить на икру заморскую баклажанную, если "Нет" - тогда нужно приобрести очки.
OEM22

Сообщение OEM22 »

Цитата Putin-mode:

Ну щас то все исправили!!!

Все баги, как свои так и от MS, исправить невозможно. Баги были, есть и будут, но с каждым обновлением аддона их становится всё меньше и меньше.

Цитата Putin-mode:

главное чтоб в сет лого не было косяков.

А в Set_logo.exe никаких косяков и не было. Просто не все во время тестирования предоставили необходимые сведения о своих процессорах, вот и результат...
gora

Сообщение gora »

Jekson07, полностью согласен, я хоть и не отписывался при тестировании сет лого так как работы море, но у меня все вроде пока правильно отображается.

Щас поставил на комп и на бук, косяков и багов вроде пока нету, вернее они есть но мы о них не знаем!

Мне кажется что каждый финальный респатч нужно отдавать какому нибудь проженному сисадмину, который пользуется 99 процентами всех возможностей системы и знает что и где не то, где какой косяк. Изображение
wolkow70

Сообщение wolkow70 »

Цитата Das_Monster:

Вопрос. Что в загрузочном экране в "Yellow от YuriPet"? Ставшый уже "класиическим" бегунока аля Vista или опять с "Windows XP"?

Там есть оба варианта (см. ...\ResourcesYP\ntkrnlpa.exe\ReadMe.txt)

Цитата Das_Monster:

Я так и не понял какой прогой смотреть bmp-ки для для "ntkr*.exe", у меня все черный экран кажет. Вижу уже только после применения..

Adobe Photoshop. Только надо изменить палитру - загрузить таблицу цветов 16c-Windows.act (см. вложение).

А для просмотра в уже готовом файле ядра, проще всего - использовать Total Commander c плагином
Boot Screen View 1.1 release
paskardv

Сообщение paskardv »

2 ALL

Прошу откликнутся всех, кто имеет проблемы с открытием вкладки показанной на скриншоте.

Проблема проявляется в невозможности открытия указанной вкладки и аварийном закрытии этого окна и окна "Свойства экрана"

Условия возникновения проблемы (у меня):

1 Видеокарта ATI Rodeon 9550 (возможно будет и с другими моделями этой серии)

2 Драйвера версии 9.3 (проверялось на 9.2, 9.1, 8.9 баг остался)

3 Установка поливариантного аддона ResPath в качестве аддона (при установке на живую систему баг не проявится) любого из последних версий.

4 Драйвера устанавливались после установки системы

Требуется:

1 Подтвердить наличие бага при любых, даже отличных от моих условий.

либо

2 Опровергнуть наличие бага, но только при соблюдении всех перечисленных 4 пунктов условий.

Источник проблемы локализован и требуется только подтверждение ее наличия у других пользователей.

Спасибо.
gora

Сообщение gora »

Цитата gora:

1 Видеокарта ATI Rodeon 9550 (возможно будет и с другими моделями этой серии)

У мя ATI Radeon 9600,но такого нету.

Цитата gora:

2 Драйвера версии 9.3 (проверялось на 9.2, 9.1, 8.9 баг остался)

Дрова 9.3

Цитата gora:

3 Установка поливариантного аддона ResPath в качестве аддона (при установке на живую систему баг не проявится) любого из последних версий.

Установлен аддоном

Цитата gora:

4 Драйвера устанавливались после установки системы

Именно!
Цитата gora:

2 Опровергнуть наличие бага, но только при соблюдении всех перечисленных 4 пунктов условий.

Опровергаю Изображение
paskardv

Сообщение paskardv »

gora,

во 2 для старых видеокарт, лучше ставить старые драйвера, так как новые сделаны под новые чипсеты и заметно тормозят старые видеокарты

2 устанавливал адоном и все нормально было

3 да

4 багов нет
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Изображение 06.05.09г. Обновлён аддон ResPatch Black-Dark Aero 3in1 v4.4 комбинированный с поливариантным режимом установки. В аддон включена финальная версия Set Logo от gora и YuriPet. За проделанную работу огромное им спасибо. Так же хотелось бы поблагодарить NITKI и pahan22 за тестирование аддона и за помощь в исправление найденных ошибок.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»