Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Ответить
 • Просмотры: 42
xaker7

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение xaker7 »

Цитата xaker7:

видяшка берется с расчетом чтобы хотябы 3-5 лет можно было играть в играх на ультра настройках
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

какие мы оптимисты Изображение Я бы так далеко не загадывал - иначе тебе светит нечто типа вышепредложенного 590-го GTX'а / 6990
ShaddyR

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

Сообщение ShaddyR »

да есть же сравнительные хар-ки карт и тесты. там же все отображено
xaker7

Сообщение xaker7 »

Цитата xaker7:

Да и видяшка берется с расчетом чтобы хотябы 3-5 лет можно было играть в играх на ультра

тогда лучше покупать новые карты "чуть выше среднего" каждый раз после их выхода . помоему так дешевле выдет Изображение
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Я более менее определился с видюшкой, подскажите что из предложенного мною взять. Вот на выбор
ASUS 6670
,
GTS 450
и
5770
. Может что лучше найдете на том сайте, я уже сломал себе мозг просмотром тестов, сравнений....
xaker7

Сообщение xaker7 »

Цитата C00L:

5770 .

должна быть получшее остальных выбранных. Дальше глянуть не могу - тот сайт не только мозг тебе сломал а и сам сломался :

Цитата:

502 Bad Gateway
Cristof

Сообщение Cristof »

Привет! Помогите подобрать видеокарту помощнее (а то сам уже голову сломал) , чтобы можно было на максималках в игрушки этого года играть)) ( ну или какую нибудь попроизводительнее чем моя старая - не меняя ничего другого), к этой системе:

Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate 6.1.7601 (Win7 RTM)

Процессор AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4800+, 2500 МГц

Материнская плата Biostar MCP6P-M2 nForce 6100-430

Винчестер Hitachi HDP725032GLA 16Mb / 320 Gb

БП 350 W 2008г

ОЗУ 2x1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)

Монитор LCD АОС F22+ 1920X1080 pix

Видеокарта Palit ATI Radeon HD Super 3650 512Mb 128 bit

Оптический накопитель Optiarc DVD RW AD-5200A ATA Device

P.S.: Заранее спосибо!
Вложения
Инфо по системе.rar
(56.54 КБ) 0 скачиваний
Инфо по системе.rar
(56.54 КБ) 0 скачиваний
xaker7

Сообщение xaker7 »

SoKoL007, может, ты слишком нетерпелив? Изображение

Не знаю, как, но твое сообщение попало в череду ответов как-то незаметно (для меня, лично). Но если пока других ответчиков не набежало, с твоего позволения предложу тебе

привести полное наименование моделей карт, заинтересовавших тебя -

Цитата SoKoL007:

GigaByte NVIDIA GeForce GTX 460 1024 Мб или Sapphire ATI Radeon HD 6850 1024 Мб

тогда можно будет говорить предметно.

С остальным определился?
PEBN3OP

Сообщение PEBN3OP »

с остальным да, все отлично, точно потянет

я спрашиваю по производительности моделей в общемИзображение
PEBN3OP

Сообщение PEBN3OP »

Цитата SoKoL007:

по производительности моделей в общем

Цитата samara1532:

Ссылки по теме:

п.2 все тебе расскажет - для того он там и живет. Чтобы посмотреть эту таблицу, мое благословение не требуется Изображение
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»