Принтер - Помогите подобрать принтер (выбор принтера)

Ответить
 • Просмотры: 1
DmB89

Re: Принтер - Помогите подобрать принтер (выбор принтера)

Сообщение DmB89 »

Smasher, для этой модели чёрный картридж на 2500 страниц (как обычно - А4 при 5% заполнении), цветные - по 2000 страниц каждый соответственно. Вот и рассчитывай, на сколько тебе этого хватит...
knopic

Сообщение knopic »

Здравствуйте хочу преобрести принтер Canon PIXMA iP3300 не подскажите хороший ли выбор я зделал
knopic

Сообщение knopic »

Цитата DmB89:

Smasher, для этой модели чёрный картридж на 2500 страниц (как обычно - А4 при 5% заполнении), цветные - по 2000 страниц каждый соответственно. Вот и рассчитывай, на сколько тебе этого хватит...

Вот я думаю (напряженно), поскольку нацелился покупать цветной принтер HP LaserJet Color 2605, а ресурс картриджа там такой же. Я, конечно, тоже тоннами бумагу переводить не буду, но как представил, во что выльется полная замена всех картриджей - это, практически, цена нового принтера! А не подскажет ли более опытный народ, как там с картриджами HP Q6000A, Q6001A, Q6002A, Q6003A дела обстоят на счет возможности самостоятельной заправки (с покупкой тонера?)
mryegor

Сообщение mryegor »

Народ, а почему, ВЫ, необращаете внимания на принтеры фирмы Epson?
kim-aa

Сообщение kim-aa »

Цитата XPEHOMETP:

как там с картриджами HP Q6000A, Q6001A, Q6002A, Q6003A дела обстоят на счет возможности самостоятельной заправки (с покупкой тонера?)

а не нада этого с цветными лазерниками делать, у них допуски гораздо выше чем у чернобелых.

Или вы его запорете или запаритесь приличный тонер искать.

Если жутко хочется экономии и требования к качеству печати не супер-пупер, поищите МФУ,

где барабан отдельно, тонер отдельно, это для A3

Для A4 лучше всего твердочернильный Phaser
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

kim-aa, спасибо, будем смотреть.

Цитата mryegor:

Народ, а почему, ВЫ, необращаете внимания на принтеры фирмы Epson?

Я в прошлый раз обратил, довольно давно. Купил простенький такой Epson Stylus C20SX. Когда нашел, где к нему продаются приличные совместимые картриджи, все стало совсем хорошо. Но только вот Epson в паспорте на принтер написал, что срок службы этого агрегата он полагает равным 5 лет. И это полагание дало предсказуемые результаты: новые картриджи к нему я найти нигде не могу, ни от Epson, ни от китайцев, вот и приперла необходимость покупать новый при еще исправном старом. И с Эпсоном я больше связываться не имею ни малейшего желания.
DmB89

Сообщение DmB89 »

Цитата kim-aa:

Для A4 лучше всего твердочернильный Phaser

Смотря для чего, учитывая то, что я
в 165-м посте про эту технологию.
4life

Сообщение 4life »

Доброго времени суток, выскажите ваше мнения я подобрал принтер вот HP LaserJet 1020 , хочу поставить его дома печатаю много документов временами, хотелось бы узнать рационально его покупать (цена печати, возможные альтернативы этой модели.) И так же скажите как ведет себя картридж если не печатаешь неделю - две, до этого был струник epson краски постоянно засыхали и деньги на ветер.
NIck@

Сообщение NIck@ »

4life, нормальный принтер как для дома, на предидущей работе пару таких было... как альтернатива Canon LBP 2900 - 3000
NIck@

Сообщение NIck@ »

NIck@, подскажи а вот чернила не сохнут если долго не пользовться? и правдо что зарядка картриджа стоит рублей 300-500?
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»