Разное - Проблемы после установки SP2

Ответить
Blast

Re: Разное - Проблемы после установки SP2

Сообщение Blast »

то есть ты добавил этот диск через импорт чужих дисков и что?
ALex27G

Сообщение ALex27G »

Нет, чтобы добавить диск через импорт, его нужно сначала преобразовать в "основной диск", а при этом преобразовании теряются все данные на диске...

У меня сейчас единственная операция активная, это "преобразовать в основной диск".
ALex27G

Сообщение ALex27G »

А почему после неудачной попытки обновления SP1 до SP2 пропали установки дров на видюху, и самое главное, система отказывается напрочь теперь установить родные дровишки мамы ASUS, поставленные вместе с диском: то пишет, что нет доступа, то произошла ошибка, и нужно обратиться к разработчику, т.к. вроде бы дрова несовместимы сэтой системой.

Чудеса!
ALex27G

Сообщение ALex27G »

Установил поверх WinXPSP1 - SP2. Теперь медленно грузится винда в промежутке от того как появляются обои рабочего стола и до того как появляются сами иконки. Примерно 2 минуты. В чем можетбыть трабл?
ALex27G

Сообщение ALex27G »

Alexander P

Цитата:

Теперь медленно грузится винда

2 минуты - это, конечно, очень долго. Вот если бы Вы указали конфигурацию компа... А вообще, с Service Pack 2 Windows XP становится горазхдо тяжелее и неповоротливее. Но на это есть объективные причины. Попробуйте использовать программу Microsoft BootVis (извиняюсь, ссылку куда-то про***л, поищите в любом поисковике) - она оптимизирует расположение системных файлов, загружающихся при старте Windows, что дает некоторое ускорение загрузки Винды. Может хоть немного ускоритесь Изображение

DUB

Цитата:

после неудачной попытки обновления SP1 до SP2 пропали установки дров на видюху

Очень часто приходилось сталкиваться с проблемой видеодрайвера именно при обновлении с SP1 до SP2. Быть может, надо просто ставить Windows XP с дистрибутива с интегрированным SP2? Именно так я и поступаю обычно: приобрел очень удачный дистрибутив Windows XP SP2 (Pirated Edition, естественно) - не доставляет подобных проблем.

Commandos

Цитата:

как лучше ставить SP2 на Windows XP для корректной работы

Я думаю, надо на конкретной машине посмотреть, как лучше: возможно, именно у тебя не возникнет проблем с обновлением. На моё взгляд, интегрированные решения лучше, т.к. получается, что сначала ставится Windows с обновлениями, а уже после установки ставятся свои драйверы и приложения. А при обновлении до SP2 приложения и драйверы уже установлены, происходит обновление системных файлов и драйверы с приложениями попадают в "непривычную" среду (если так можно выразиться). ИМХО, отсюда у глюков "ноги растут" Изображение
Blast

Сообщение Blast »

Народ, кто сталкивался? После установки СП2 текстовый файлик, который раньше спокойно качался из и-нета, теперь отображается в окне броузера!

А мне он нужен именно как скачаный.
Blast

Сообщение Blast »

daemon913

1. Панель управления - Свойства папки - Типы файлов

2. Тип файлов txt - внизу кнопка - Дополнительно

3. "Подтверждать открытие после загрузки" - ставим птицу
Blast

Сообщение Blast »

Это все фигня! Не помогло! Я уже третьи сутки угробил на это кусок "великолепия"!

Настройки IE мне в кошмарах снятся. Сам то я лисичкой пользуюсь, а юзеры мои к IE привыкли и отвыкать не хотят. Там, вроди, в реестре какая-то фишка была, но какая не помню. Вот и долбусь до сих пор.....
Blast

Сообщение Blast »

daemon913

Согласен, не помогло... просто для расширения rar у меня было такое и помог такой способ.
MaJ0r

Сообщение MaJ0r »

Может кто-то уже писал, но я не заметил (. Такая проблема: была ХРSP2 Home, поставил профешшионал, теперь грузится раза в три-четыре дольше. При этом поставил еще и ТиВи-тюнер, может в нем проблема.

Конфигурация: AMD64 3000+, motherboard Abit socket 939, Geforce6600, 2*512 Hynix ddr400, HDD Samsung
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»