[решено] GPI v2.5 - автоматическая установка приложений
-
AlexM22204
Re: [решено] GPI v2.5 - автоматическая установка приложений
Дергаться в теме нет смысла. Если кто готов, сейчас поработать с блиц-тестом для CD. Отзовитесь - поработаем через РМ.
-
opel431
Проверил, перезагрузка, у меня, проблем не вызвала! Будем ждать иных жалоб.
-
ALaN_1
Цитата vitbomba:
готов потестить.
Отправил через РМ.
готов потестить.
Отправил через РМ.
-
AlexM22204
-
Stranger13
Цитата ALaN_1:
Что то видимо натворил... При запуске редактора выскакивает
Не, не думаю! Это я, где-то натворил во хмелю (образно) но, все поправил. Вот только протестируют на Win 8 (XP и Win 7 - в норме) и все верну "на места своя".
Да, на втором снимке файл конфига не там - это "ручная" резервная копия? Он должен быть в папке GPInst!
Что то видимо натворил... При запуске редактора выскакивает
Не, не думаю! Это я, где-то натворил во хмелю (образно) но, все поправил. Вот только протестируют на Win 8 (XP и Win 7 - в норме) и все верну "на места своя".
Да, на втором снимке файл конфига не там - это "ручная" резервная копия? Он должен быть в папке GPInst!
-
AlexM22204
Смастерил для себя альтернативный вариант перезагрузки(идея где-то была предложена gora, за что ему отдельное спасибо), может кому пригодится. Отличие от встроенного в автоустановщик программ GPInst - отсчёт времени(по умолчанию - 60 сек, запуск с ключом [-fmXX], где ХХ-ваше время до перезагрузки, сек) 

-
opel431
Цитата i-rusich:
Попробовал, все работает.
Ох, плохо пробовали, иначе что-то, да выскочило-бы, так как произошел вроде "небольшой сбой", но с "большими шишками"!
В выложенной ранее версии, это проявилось в нескольких местах, почему я, и снял ее с раздачи.
Пробовать будем ближе к вечеру!
Попробовал, все работает.
Ох, плохо пробовали, иначе что-то, да выскочило-бы, так как произошел вроде "небольшой сбой", но с "большими шишками"!
В выложенной ранее версии, это проявилось в нескольких местах, почему я, и снял ее с раздачи.
Пробовать будем ближе к вечеру!
-
LonerD
Цитата opel431:
делал через копия - сохранить в конфигураторе. А там какой файл должен быть и с каким расширением?
делал через копия - сохранить в конфигураторе. А там какой файл должен быть и с каким расширением?
-
opel431
Цитата ALaN_1:
А там какой файл должен быть и с каким расширением?
GPInst.bak - формируется и считывается программой.
А там какой файл должен быть и с каким расширением?
GPInst.bak - формируется и считывается программой.