Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.
-
biggreeder
Re: Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.
Imago_, если у тебя всё ок - выложи подробную инструкцию по автоустановке KIS 7. Чтоб люди не путались, что работает, а что - нет.
-
boss911
Re: Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.
Imago_
Цитата:
Ключ и install.cfg (настройки), находящиеся в одной папке с продуктом - подхватываются на автомате.
У меня install.cfg автоматом не подхватывается, настройки устанавливаются по дефолту! Я этот вопрос
Цитата:
/qn - запуск без интерфейса - попробуй без этого ключа
После установки - идет мастер настройки - вот скорее всего он (instal.cfg) тами цепляется
Я же говорил .msi в обычном режиме все хорошо цепляет
Цитата:
что в обычном режиме все цепляет
Думаю что силент-режим не сильно востребован будет
Короче я забил на install.cfg и начал интегрировать настройки в сам дистрибутив и клочь тоже. Получился дистрибутив (.msi) одним файлом, мне так даже удобней!
Цитата:
Ключ и install.cfg (настройки), находящиеся в одной папке с продуктом - подхватываются на автомате.
У меня install.cfg автоматом не подхватывается, настройки устанавливаются по дефолту! Я этот вопрос
задавал
разработчикам. Позже получил ответы
:Цитата:
/qn - запуск без интерфейса - попробуй без этого ключа
После установки - идет мастер настройки - вот скорее всего он (instal.cfg) тами цепляется
Я же говорил .msi в обычном режиме все хорошо цепляет
Цитата:
что в обычном режиме все цепляет
Думаю что силент-режим не сильно востребован будет
Короче я забил на install.cfg и начал интегрировать настройки в сам дистрибутив и клочь тоже. Получился дистрибутив (.msi) одним файлом, мне так даже удобней!
-
Imago_
никто не пробовал поиграться с экспортом ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP7\profiles ??
-
Solitude
А кто подскажет как заставить KAV 7 подхватить базы при автоустановке ?
-
boss911
что то я не понял кому нибудь удалось сделать тихую инсталяшку из Kis 7.125?
-
Real Root
Imago_, выложите пожалуйста свою сборку.
Ключь можете положить от какого либо журнала на месяц - для проверки функционала.
Ключь можете положить от какого либо журнала на месяц - для проверки функционала.
-
Baw17
Real Root а лучше без ключа так надежнее будет
Imago_ уважаемый какой у вас релиз? на техническом релизе базы хоть подхватывались на официале нет
Цитата:
Генерация mst делается при помощи ORCA - разобраться несложно.
о как мне интересно а как это она генерирует MST для этого применяется Custom Installation Wizard который предназначен для Microsoft Office 2003 и в некоторых случаях может быть перепрофилирован
а Orca это Windows Installer SDK и он предназначен совершенно для Другова
при попытке открыть пакет в Custom Installation Wizard и создать MST файл с настройками выдает ошибку
Shot at 2007-07-23
Imago_ уважаемый какой у вас релиз? на техническом релизе базы хоть подхватывались на официале нет
Цитата:
Генерация mst делается при помощи ORCA - разобраться несложно.
о как мне интересно а как это она генерирует MST для этого применяется Custom Installation Wizard который предназначен для Microsoft Office 2003 и в некоторых случаях может быть перепрофилирован
а Orca это Windows Installer SDK и он предназначен совершенно для Другова
при попытке открыть пакет в Custom Installation Wizard и создать MST файл с настройками выдает ошибку
Shot at 2007-07-23
-
Imago_
Baw17, я про Kis говорю
кав я понял что можно..
кав я понял что можно..-
YuriPet
Imago_
Ключ подхватился, а вот install.cfg - ни в какую!
В чем м.б. причина?
P.S. Использовал
Ключ подхватился, а вот install.cfg - ни в какую!

В чем м.б. причина?
P.S. Использовал
kisnb.msi
-
YuriPet
Imago_
Продолжаем эксперименты ...
1. С использованием kis.ru.msi (распакован из kis7.0.0.125ru.exe) и вашего new_kis-wks.mst:
а) ключ (триальный 01BF3208) не "подхватился", а при попытке ручной установки получен отказ - "Ключ не подходит для данного приложения";
б) install.cfg - не "подхватился".
2. С использованием того же kis.ru.msi (распакован из kis7.0.0.125ru.exe) и без вашего new_kis-wks.mst:
а) ключ (триальный 01BF3208) "подхватился";
Ваши комментарии?...
Продолжаем эксперименты ...
1. С использованием kis.ru.msi (распакован из kis7.0.0.125ru.exe) и вашего new_kis-wks.mst:
а) ключ (триальный 01BF3208) не "подхватился", а при попытке ручной установки получен отказ - "Ключ не подходит для данного приложения";
2. С использованием того же kis.ru.msi (распакован из kis7.0.0.125ru.exe) и без вашего new_kis-wks.mst:
а) ключ (триальный 01BF3208) "подхватился";
Ваши комментарии?...