Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.

Ответить
 • Просмотры: 9
biggreeder

Re: Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.

Сообщение biggreeder »

Imago_, если у тебя всё ок - выложи подробную инструкцию по автоустановке KIS 7. Чтоб люди не путались, что работает, а что - нет.
boss911

Re: Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.

Сообщение boss911 »

Imago_

Цитата:

Ключ и install.cfg (настройки), находящиеся в одной папке с продуктом - подхватываются на автомате.

У меня install.cfg автоматом не подхватывается, настройки устанавливаются по дефолту! Я этот вопрос
задавал
разработчикам. Позже получил
ответы
:

Цитата:

/qn - запуск без интерфейса - попробуй без этого ключа

После установки - идет мастер настройки - вот скорее всего он (instal.cfg) тами цепляется

Я же говорил .msi в обычном режиме все хорошо цепляет

Цитата:

что в обычном режиме все цепляет

Думаю что силент-режим не сильно востребован будет

Короче я забил на install.cfg и начал интегрировать настройки в сам дистрибутив и клочь тоже. Получился дистрибутив (.msi) одним файлом, мне так даже удобней!
Imago_

Сообщение Imago_ »

никто не пробовал поиграться с экспортом ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP7\profiles ??
Solitude

Сообщение Solitude »

А кто подскажет как заставить KAV 7 подхватить базы при автоустановке ?
boss911

Сообщение boss911 »

что то я не понял кому нибудь удалось сделать тихую инсталяшку из Kis 7.125?
Real Root

Сообщение Real Root »

Imago_, выложите пожалуйста свою сборку.

Ключь можете положить от какого либо журнала на месяц - для проверки функционала.
Baw17

Сообщение Baw17 »

Real Root а лучше без ключа так надежнее будет

Imago_ уважаемый какой у вас релиз? на техническом релизе базы хоть подхватывались на официале нет

Цитата:

Генерация mst делается при помощи ORCA - разобраться несложно.

о как мне интересно а как это она генерирует MST для этого применяется Custom Installation Wizard который предназначен для Microsoft Office 2003 и в некоторых случаях может быть перепрофилирован

а Orca это Windows Installer SDK и он предназначен совершенно для Другова

при попытке открыть пакет в Custom Installation Wizard и создать MST файл с настройками выдает ошибку

Shot at 2007-07-23
YuriPet

Сообщение YuriPet »

Imago_

Ключ подхватился, а вот install.cfg - ни в какую! Изображение

В чем м.б. причина?

P.S. Использовал
kisnb.msi
YuriPet

Сообщение YuriPet »

Imago_

Продолжаем эксперименты ...

1. С использованием kis.ru.msi (распакован из kis7.0.0.125ru.exe) и вашего new_kis-wks.mst:

а) ключ (триальный 01BF3208) не "подхватился", а при попытке ручной установки получен отказ - "Ключ не подходит для данного приложения";

б) install.cfg - не "подхватился".

2. С использованием того же kis.ru.msi (распакован из kis7.0.0.125ru.exe) и без вашего new_kis-wks.mst:

а) ключ (триальный 01BF3208) "подхватился";

б) install.cfg - не "подхватился".

Ваши комментарии?... Изображение
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»