CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии

Ответить
 • Просмотры: 7
MelHero

Re: CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии

Сообщение MelHero »

Вижу , что никто помочь не может. Могу прискорбно добавить, что скачанный из инета образ Nero 7 Ultra тоже ничего не дал. Выскакивает абсолютно таже фигня насчет менеджера оболочки. Бред какой-то.
MelHero

Сообщение MelHero »

Доброе время суток!

После установки Nero 7 в папке Мои документы при каждом запуске программы постоянно создается файл UserImages.bmp

Может кто знает что оно такое и как енто отключить.

Заранее спасибо!
Man itu

Сообщение Man itu »

MelHero

Ставил и 7.0.1.2 и 7.0.1.4. Могу сразу сказать что проблема не в Неро, а в Винде. А может вирус где подпортил.
Man itu

Сообщение Man itu »

Man itu

Похоже что никак, это у всех создается. Можно только изменить его месторасположение:

HKEY_CURRENT_USER\Software\ahead\Nero - Burning ROM\Settings\WorkingDir
Olegator

Сообщение Olegator »

Винду переставлял недавно. Все работает как часы, проверял и на вирусы и на спайвэар. Скорее всего при сносе предыдущей версии произошел сбой. Читал, что с Неро это частенько бывает. Не удаляет она себя корректно. Попытался вычистить через реестр все упоминания по ключевым словам Nero и Ahead. Выдало ахрененную тучу ключей. Все снес нафиг... не помогло.
MelHero

Сообщение MelHero »

Скажи, как ты с ней, уже поборол?

Пиши в аську 13935526

А то какие то непонятки - у меня все время пишет - неверно задан параметр и все.
shemp

Сообщение shemp »

mihhail"Хотелось с Lightscribe" а что это такое?Это ,случайно,не функция создания надписи на болванке?Если это то,то мой товарищ переставил Неро с 7 на 6-ю из-за той же проблемы,что и у тебя.
mihhail

Сообщение mihhail »

Да, это для нанесения рисунка на внешнюю сторону болванки! Красота неописуемая....

И, действительно, 6-й Неро это поддерживал.

Юра, в аську тебе стучался. Проблему не поборол... В Неро... Юзаю такую классную вещь как SureThing CD Labeler. Неровский дизайнер ковриков - близко не валялся.... С Lightscribe никаких проблем даже в бесплатной версии. Кстати, на
www.lightscribe.com
её тоже рекомендуют. К их рекомендациям и я присоединяюсь...
mihhail

Сообщение mihhail »

Странно... Проблема настойчиво не хочет разрешаться...
mihhail

Сообщение mihhail »

А может попытаться грубо так удалить всю директорию где стоит неро, а потом чистильщиком реестра почистить реестр. Потому что при удалении обязательно образуются "битые" ссылки в реестре. После этого перезагрузить комп и снова попытаться установить нужную версию неро.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»