CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии
-
MelHero
Re: CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии
Вижу , что никто помочь не может. Могу прискорбно добавить, что скачанный из инета образ Nero 7 Ultra тоже ничего не дал. Выскакивает абсолютно таже фигня насчет менеджера оболочки. Бред какой-то.
-
MelHero
Доброе время суток!
После установки Nero 7 в папке Мои документы при каждом запуске программы постоянно создается файл UserImages.bmp
Может кто знает что оно такое и как енто отключить.
Заранее спасибо!
После установки Nero 7 в папке Мои документы при каждом запуске программы постоянно создается файл UserImages.bmp
Может кто знает что оно такое и как енто отключить.
Заранее спасибо!
-
Man itu
MelHero
Ставил и 7.0.1.2 и 7.0.1.4. Могу сразу сказать что проблема не в Неро, а в Винде. А может вирус где подпортил.
Ставил и 7.0.1.2 и 7.0.1.4. Могу сразу сказать что проблема не в Неро, а в Винде. А может вирус где подпортил.
-
Man itu
Man itu
Похоже что никак, это у всех создается. Можно только изменить его месторасположение:
HKEY_CURRENT_USER\Software\ahead\Nero - Burning ROM\Settings\WorkingDir
Похоже что никак, это у всех создается. Можно только изменить его месторасположение:
HKEY_CURRENT_USER\Software\ahead\Nero - Burning ROM\Settings\WorkingDir
-
Olegator
Винду переставлял недавно. Все работает как часы, проверял и на вирусы и на спайвэар. Скорее всего при сносе предыдущей версии произошел сбой. Читал, что с Неро это частенько бывает. Не удаляет она себя корректно. Попытался вычистить через реестр все упоминания по ключевым словам Nero и Ahead. Выдало ахрененную тучу ключей. Все снес нафиг... не помогло.
-
MelHero
Скажи, как ты с ней, уже поборол?
Пиши в аську 13935526
А то какие то непонятки - у меня все время пишет - неверно задан параметр и все.
Пиши в аську 13935526
А то какие то непонятки - у меня все время пишет - неверно задан параметр и все.
-
shemp
mihhail"Хотелось с Lightscribe" а что это такое?Это ,случайно,не функция создания надписи на болванке?Если это то,то мой товарищ переставил Неро с 7 на 6-ю из-за той же проблемы,что и у тебя.
-
mihhail
Да, это для нанесения рисунка на внешнюю сторону болванки! Красота неописуемая....
И, действительно, 6-й Неро это поддерживал.
Юра, в аську тебе стучался. Проблему не поборол... В Неро... Юзаю такую классную вещь как SureThing CD Labeler. Неровский дизайнер ковриков - близко не валялся.... С Lightscribe никаких проблем даже в бесплатной версии. Кстати, на
И, действительно, 6-й Неро это поддерживал.
Юра, в аську тебе стучался. Проблему не поборол... В Неро... Юзаю такую классную вещь как SureThing CD Labeler. Неровский дизайнер ковриков - близко не валялся.... С Lightscribe никаких проблем даже в бесплатной версии. Кстати, на
www.lightscribe.com
её тоже рекомендуют. К их рекомендациям и я присоединяюсь...-
mihhail
-
mihhail
А может попытаться грубо так удалить всю директорию где стоит неро, а потом чистильщиком реестра почистить реестр. Потому что при удалении обязательно образуются "битые" ссылки в реестре. После этого перезагрузить комп и снова попытаться установить нужную версию неро.