Здравствуйте я новичок. У меня ноутбук система win 7 HP. Вчера во время работы отключилось электричество. После этого система начала выдавать bsod 0x000000ed (0xfffffa8003191940, 0xfffffffc0000185, 0x000000000000000). Пытался запускать восстановление или переустановить систему - бестолку виснет сразу после окон установки или восстановления, винт не реагирует никак. Думаю менять жесткий диск.
Здравствуйте, я на этом форуме новичок, так что не судите строго. На рабочем компе меня достали BSOD'ы, коды бывали разные, Win 7 x86 prof. лицуха. Искал в нете решения, пробовал, но ничего не помогает: ошибки то одна, то другая. Кто разбирается в файлах мини-дампа, прилагаю архив с файлами, пожалуйста помогите!
При открытии списка шрифтов в любой программе (Ворд, Блокнот), а также "Шрифты" в Windows, появляется синий экран, после чего система перезагружается. BCCode всегда 19. В Гугле найти решение не удалось. Выполнил восстановление системы (один файл заменить не удалось), выполнил Checkdisk, одной программой проверил на вирусы, ничего не найдено, буду, наверное, прогонять еще и другой.