Аддоны - Windows Sidebar для Windows SP3 6.0.6002.18005 FINAL + addons 205/85/900 Гаджетов

Ответить
 • Просмотры: 5
MaxDELETE

Re: Аддоны - Windows Sidebar для Windows SP3 6.0.6002.18005 FINAL + addons 205/85/900 Гаджетов

Сообщение MaxDELETE »

prokazzza, очень тебя ценю, но у меня у самого еще около 400 необработанных гаджетов (русифицированы 250). Если бы кто мог помочь с этим был бы рад, а у меня просто времени воще нет.

И по этим ссылкам ерунда - все гаджеты старые, некоторые из них глючные.
voler

Re: Аддоны - Windows Sidebar для Windows SP3 6.0.6002.18005 FINAL + addons 205/85/900 Гаджетов

Сообщение voler »

Приветик!

Устанавливаю Sidebar и после перезагрузки появляется ошибка vadvapi32.dll В чем дело?

Ставлю в месте с кучей другий приложений авто установка!
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

MaxDELETE

Цитата:

у меня у самого еще около 400 необработанных гаджетов (русифицированы 250)

Хотелось бы побыстрей увидеть эти 250 гаджетов Изображение
MaxDELETE

Сообщение MaxDELETE »

Просто я жду от "автора" конечных версий некоторых гаджетов, например "Мультиинфо". Во вторых многие проверить не могу - например те же батареи для ноутбуков так как ноут не имею и гаджеты WIFI. В третьих у меня все гаджеты работают идеально и на ХР и на Висте, у кого нить другого ставлю и у некоторых выплывают ошибки в коде.

Я выложу ТОЛЬКО после того как разберусь с третьим. Из-за чего эта муть понять не могу - перестанавливаю операционку - один фиг все идеально работает, а кому другому всю ту же самую операционку втыкаю - выплывают ошибки...

У кого-нить есть предложения по этому поводу???
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

MaxDELETE

Цитата:

Из-за чего эта муть понять не могу - перестанавливаю операционку - один фиг все идеально работает, а кому другому всю ту же самую операционку втыкаю - выплывают ошибки...

У кого-нить есть предложения по этому поводу???

Какие ошибки (на что ругается), есть ли записи в журнале событий в момент возникновения ошибки.
MaxDELETE

Сообщение MaxDELETE »

Ошибки в скрипте, тут же вызывается отладчик. Скрин бы сделал или подробное описание, но не могу - говорю же у меня таких ошибок нет, а у кого есть - нет их рядом Изображение

Короче, при запуске гаджета или при запуске какой-то его части (например на кнопочку гаджета нажать) вылазить WScript с сообщением об ошибке в такой-то строке и просит отладки (можно выбрать да-отладка, нет-продолжить, при выборе нет гаджет грузится нормально, при выборе да-соответственно Wscript). Может его как-нить отключить или как? В журнале ошибок не смотрел, извиняюсь
sanya555

Сообщение sanya555 »

Перечитал все страницы, и так ине понял какие гаджеты нужно качать для XP, дайте кто нибудь ссылку на переведённые гаджеты. если можно то на rapidshare.com, только неайфолдер и рапида ру, оттуда немогу скачать
MaxDELETE

Сообщение MaxDELETE »

sanya555, не трудно догадаться, что бля ХР гаджеты те же самые что для Висты. Насчет второго - поройся на страницах, кажется кто-то перезаливал.
sanya555

Сообщение sanya555 »

Зачем же ругаться. Все как раз и перезаливали на i.folder и rapidshare.ru. Ладно победил я и через айфолдер. Хотел спросить по поводу гаджетов которые можно скачать по ссылке садбара. русских гаджетов там пыль, а на английском я скачиваю и сайд бар ничего не видит?
Berline

Сообщение Berline »

Ответ не заставил себя долго ждать Изображение

http://www.sendspace.com/file/1fzn55

Вот, пожалуйста, без всяких "всплывающих окон" Изображение

А теперь серьезно: давайте сейчас каждый будет писать есть ли у него проблемы со скриптами или нет (выплывает ли окно об ошибке при открытии некоторых гаджетов (например "Пианино")). Мне просто надо все-таки разобраться - действительно ли ошибка в скриптах или в чем-то другом.

Факт в том, что у меня все работает. Может проблема кроется в старых библиотеках С++?....
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»