Ресурсы - системные файлы патченные иконками Vista

Ответить
 • Просмотры: 19
FunTom

Re: Ресурсы - системные файлы патченные иконками Vista

Сообщение FunTom »

zuckij

не изменился значок IE на рабочем столе, хотя в меню пуск он нормальныйдействительно огромные стрелочки у ярлыковкнопка выключения, осталась прежней красной, (да и выход из системы я думаю тоже) непорядокИзображениескриншот прилагаю

Изображение

Когда исправишь, я те скажу еще один очень заметные не глюк, а кое-какую несхожесть Изображение
zuckij

Сообщение zuckij »

FunTom

Да кстати тоже заметил, чем больше начинаешь патчить тем больше надо и поправлять. В администротировании в моем аддоне теперь надо пропатчить чтоб смотрелось Управление компьютером и Просмотр событий., newdev.dll тоже а ёще просмотрел твой аддон думаю позаимствовать у тебя AVI-шки. Наверно надо всё тоже что и патчит XPize.ххх они давно этим занимаются уже руку набили.

Перезалил на рапиру END, Patch_logonui.exe
END.rar
Patch_logonui.exe

prokazzza

Убрал синию полоску,поменял кнопки теперь под этот экран осталось сделать msgina, shell32.
hobbit25

Сообщение hobbit25 »

zuckij еще одно пожелание можно ли ярлычки ну т.е стрелочки уменьшить а то пол значка стрелочка!!!

пасмотрел на виртуалке новый логон на много симпотнее БОЛЬШОЕ спасибо за него!!! теерь бы msgina.dll и shell в том же стиле будет просто шик блеск! msgina.dll от FunTom очень понравился если есть есть возможно сть можно иего всунунть!! если он не против будет!!
prokazzza

Сообщение prokazzza »

zuckij

не изменился значок IE на рабочем столе, хотя в меню пуск он нормальныйдействительно огромные стрелочки у ярлыковкнопка выключения, осталась прежней красной, (да и выход из системы я думаю тоже) непорядокИзображениескриншот прилагаю

Изображение

Когда исправишь, я те скажу еще один очень заметные не глюк, а кое-какую несхожесть Изображение
FunTom

Сообщение FunTom »

zuckij

плиз не писать капслоком здесь у многих на него аллергия Изображение особенно у Vadikan

Цитата Vadikan:

Не пишите капс локом, у меня на него аллергия.

Изображение Изображение Изображение

Когда хочешь выделить чью-то фразу выдели её и нажми "Цитировать" получится как на картинке, далее посмотри "Теги форума" тама описано все теги офрмления сообщения

Изображение

Цитата:

НЕ МОГУ НАЙТИ КАКОЙ ФАЙЛ ЗА НЕГО ОТВЕЧАЕТ

спроси у mickmack он должен знать у него значок меняется

Цитата:

ОБ ЭТОМ УЖЕ ПИСАЛ ВЫШЕ КНОПКА ЭТА ЗАВИСИТ ОТ ТЕМЫ ОФОРМЛЕНИЯ

а поменять разве нельзя его на синюю royale Изображение

Далее в I386 есть файл IEXPRESS.EX_ его нужно просто одно другим заменить
вот здесь файл с оформлением
prokazzza

Сообщение prokazzza »

FunTom

Цитата:

Промодифицировал его в том же стиле - newdev.dll by FunTom 205 кб (версия файла 5.1.2600.2505)

после применения UpdatePack файл должен быть датирован 2006 года в каталоге I386
zuckij

Сообщение zuckij »

prokazzza

не изменился значок IE на рабочем столе, хотя в меню пуск он нормальный-не могу найти какой файл за него отвечает

действительно огромные стрелочки у ярлыков - устраним

кнопка выключения, осталась прежней красной, (да и выход из системы я думаю тоже) непорядок- об этом уже писал выше кнопка эта зависит от темы оформления

PS. Извеняйте заскочил домой на митку ну и ответил по быстрому, не до оформления было. Начинаю закачивать на рапиду Исправленные ,shell32_msgina_Vista, shell32_msgina_XPzice ,logonui_XPize и дабавку

Patch_iexpress.exe

Patch_shdoclc.exe

Patch_wsecedit.exe
prokazzza

Сообщение prokazzza »

Цитата:

Дата релиза в библиотеке не пишется!

В какой такой библиотеке? Если речь "заголовке" PE-файла (exe, dll, cpl и т.п.), то очень даже "пишется" Изображение
fantik

Сообщение fantik »

За значок ie отвечает, насколько я понимаю, файл shdoclc.dll в папке System32
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»