Интерфейс - [решено] Не работает Aero в Windows 7
-
_Elena_
Re: Интерфейс - [решено] Не работает Aero в Windows 7
Здравствуйте, я снесла на ноутбуке линукс и поставила лицензионную Windows 7 64bit professional. Установилась нормально, но не работает аэро. При диагностике аэро выдает: The current video car may support aero with a driver that is compliant tith the Windows Display Driver Model (WDDM). Contact the manufacturer of your computer or video card for a WDDM compatible driver. - видеокарта может поддерживать аэро, но нужно обратиться к производителю за драйвером, который поддерживает DWWM.
Скачала и установила драйвера с оф. сайта ADM, но никакого результата. В тестировании производительности Аэро и игровая графика оценены в 1.0, хотя другие параметры - 5,2 - 5,9. Утилита Support Assistant с оф. сайта hp показывает, что Аэро не включено (disabled). Я знаю людей, которые ставили винду 7 (но не именно мою) на такой же ноут и у них все нормально работает. В чем может быть проблема?
Скачала и установила драйвера с оф. сайта ADM, но никакого результата. В тестировании производительности Аэро и игровая графика оценены в 1.0, хотя другие параметры - 5,2 - 5,9. Утилита Support Assistant с оф. сайта hp показывает, что Аэро не включено (disabled). Я знаю людей, которые ставили винду 7 (но не именно мою) на такой же ноут и у них все нормально работает. В чем может быть проблема?
-
Vancouver
Откатитесь на точку восстановления, предшествующую установке драйверов.
-
Sergei66613
А у меня Aero заработал после того как я отключил Контроль учетных записей)))мне просто надело постоянно подтверждать например установку чего либо,потом когда комп перезагрузил,смотрю,aero заработал О_о
-
iSkaker
Всем привет)
Читал форум ни чего не помогает..
После установки последних драйверов от нвидиа: синий экран - перезагрузка - аэро офф...
До этого аэро работало просто идеально, без проблем.
Не знаю уже что делать, драйвера откатил на 270,61(было же 275.33.)
Прошу, помогите...
Вот моя ошибка:

вот еще мои пар-ры:
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+ 2.01GHz
Geforce GTS 250 512 мб
Windows 7 64 бита
ОЗУ 4гб
Читал форум ни чего не помогает..
После установки последних драйверов от нвидиа: синий экран - перезагрузка - аэро офф...
До этого аэро работало просто идеально, без проблем.
Не знаю уже что делать, драйвера откатил на 270,61(было же 275.33.)
Прошу, помогите...
Вот моя ошибка:

вот еще мои пар-ры:
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+ 2.01GHz
Geforce GTS 250 512 мб
Windows 7 64 бита
ОЗУ 4гб
- Вложения
-
okshef
Цитата _Elena_:
HP ProBook 4525s
Цитата:
ATI Mobility RadeonTM HD 4250 дискретная (с поддержкой DirectX 10.1): ATI Mobility RadeonTM HD 5470 (с поддержкой Direct X 11)
Драйвер обновляли ?
HP ProBook 4525s
Цитата:
ATI Mobility RadeonTM HD 4250 дискретная (с поддержкой DirectX 10.1): ATI Mobility RadeonTM HD 5470 (с поддержкой Direct X 11)
Драйвер обновляли ?
-
okshef
Откатитесь на точку восстановления, предшествующую установке драйверов.
-
iSkaker
Цитата _Elena_:
Скачала и установила драйвера с оф. сайта ADM
Удалите драйвер. И установите с сайта НР
В Х:\Windows\Performance\WinSAT, удалить файл winsat.log и все *.xml файлы из X:\Windows\Performance\WinSAT\DataStore
Повторить оценку. К следующему сообщению прикрепить winsat.log
Скачала и установила драйвера с оф. сайта ADM
Удалите драйвер. И установите с сайта НР
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp52501-53000/sp52820.exe
В Х:\Windows\Performance\WinSAT, удалить файл winsat.log и все *.xml файлы из X:\Windows\Performance\WinSAT\DataStore
Повторить оценку. К следующему сообщению прикрепить winsat.log
-
Vancouver
-
okshef
iSkaker, кроме полного удаления драйверов из панели управления (установка и удаление программ), перезагрузки, новой установки работающей версии, мне предложить нечего.