Программы - [Персонализация] [3.0]-=смена обоев рабочего стола со спецэффектами=-

Ответить
 • Просмотры: 25
simonsat

Re: Программы - [Персонализация] [3.0]-=смена обоев рабочего стола со спецэффектами=-

Сообщение simonsat »

Отличная программа, добавить бы смену семи обоин строго по дням недели.
казявка

Re: Программы - [Персонализация] [3.0]-=смена обоев рабочего стола со спецэффектами=-

Сообщение казявка »

жаль забросили тему - сча компы у всех мощные можно былоб сделать чтоб фэйдэффект при смене обоев был постоянно
IlyaNSK

Сообщение IlyaNSK »

Задумка отличная.. В силу обстоятельств использую winxp и рад появлению такой проги. Есть правда пара замечаний по внешнему виду

кликабельны надписи на кнопках, а не сами кнопки

не видно, что написано на кнопках

кнопка "ОК" ну как-то совсем не в тему

хелп выглядит как на q2.jpg (почему-то без картинок, стрелки вразнобой)

хорошо бы назначать произвольную папку для слайд шоу

спасибо

P.S. если автору некогда - хелп могу "подпилить" (исходники, картинки и инструкции для результата - в личку)
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

forvard111

Сообщение forvard111 »

А где можно скачать

Ссылки пусты...

Скиньте, пожалуйста ссылку
forvard111

Сообщение forvard111 »

Цитата IlyaNSK:

Изображения

q1.jpg

(45.9 Kb, 21 просмотров)

q2.jpg

(102.8 Kb, 19 просмотров)

Задумка отличная.. В силу обстоятельств использую winxp и рад появлению такой проги. Есть правда пара замечаний по внешнему виду

кликабельны надписи на кнопках, а не сами кнопки

не видно, что написано на кнопках

кнопка "ОК" ну как-то совсем не в тему

хелп выглядит как на q2.jpg (почему-то без картинок, стрелки вразнобой)

хорошо бы назначать произвольную папку для слайд шоу

спасибо

P.S. если автору некогда - хелп могу "подпилить" (исходники, картинки и инструкции для результата - в личку) смотрю
здесь
Программы - [Персонализация] [3.0]-=смена обоев рабочего стола со спецэффектами=-

Я полностью согласен. Я также считаю, что кликабельными должны быть сами кнопки, а не надписи на них. Дополнительно было бы хорошо добавить возможность назначать произвольную папку для слайд-шоу.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»