Аддоны - [addon] ResPatch

Ответить
 • Просмотры: 5
bes1de

Re: Аддоны - [addon] ResPatch

Сообщение bes1de »

Jekson07

я то вписал .. вы у себя исправьте Изображение
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

bes1de

Спасибо конечно, но у себя я уже давно всё перепроверил и исправил все ошибки Изображение
bes1de

Сообщение bes1de »

Jekson07

Цитата:

Иконка должна быть в папке regedt32.exe под номером 1, иначе не пропатчится.

а почему так ?
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

bes1de

Потому, что патчатся, только те иконки, которые прописаны в скрипте, если они, конечно еще в этой папке и присутствуют Изображение. Если в скрипте будет указано другое название иконки, то она просто не будет найдена.
bes1de

Сообщение bes1de »

Jekson07

ну так а я о чем тебе ..

я же привел вырезку из скрипта .там прописана иконка с именем 1.ico а на самом деле в файле она же идет с именем 100.ico.

это и ежику понятно что если имена не совпадают то процесс не пойдеть.. Изображение
zuckij

Сообщение zuckij »

Цитата bes1de:

Jekson07 ну так а я о чем тебе .. я же привел вырезку из скрипта .там прописана иконка с именем 1.ico а на самом деле в файле она же идет с именем 100.ico. это и ежику понятно что если имена не совпадают то процесс не пойдеть..

Если, в файле regedit.exe , то да она идёт за номером 100, а если regedt32.exe то под номером 1, Потому что это два разных файла.
Цитата:

и еще в папке rasdlg.dll не описанная 15102.ico.

Ну с кем не бывает пока подгонял, и думал как лучше заменить, в итоге недописал (это не критично одной больше, одной меньше)
Цитата:

Спасибо конечно, но у себя я уже давно всё перепроверил и исправил все ошибки

и что так много ошибок ?
bes1de

Сообщение bes1de »

zuckij

нет конешно всего то пару штук и то уже нашли Изображение
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

bes1de

Цитата:

Иконка должна быть в папке regedt32.exe под номером 1, иначе не пропатчится.

И что тебе было не понятно? Скрипт не трогаешь, а иконку меняешь с 100 на 1. А на будующее, если возникнут сомнения, открой к примеру любым Restorator`ом и сравни с оригиналом.

zuckij

Цитата:

и что так много ошибок ?

Да нет, ошибок немного было, и все по мелочам. В скриптах некоторые не были прописаны, что лежали в папках, а так всё пучком, не переживай и было это в основном в первых версиях. Один раз проверив и исправив, в дальнейшем менял только рессурсы. Изображение
zuckij

Сообщение zuckij »

Цитата Jekson07:

Да нет, ошибок немного было, и все по мелочам. В скриптах некоторые не были прописаны, что лежали в папках, а так всё пучком, не переживай

да я особо и не переживаю, народ молчит значит всё устраивает\не пользуется спросом , просто тестирую не весь скрипт сразу, а по одному файлу, потом иконку(и) скопирую, а rcscript.txt отредактировать забуду!
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

zuckij

Цитата:

народ молчит значит всё устраивает\не пользуется спросом

А, что многие молчат это правда, наверное просто лень писать. Я вчера выложил новые иконки для папок, посмотрел, народ скачивает и довольно-таки массово, а вот отзывов вообще, пока ни одного. Изображение

Так, что молчание, это ещё не показатель. Я уверен, что спросом , как раз твой аддон, пользуется и за проделанную и нужную работу огромное спасибо!!!
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»