Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 7
Khan5ter

Re: Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы)

Сообщение Khan5ter »

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Купил ноутбук Sumsung с предустановленной системой Windows 8 x64 - но тут же возникла проблема - не устанавливаются обновления (выдает ошибки 80071A91 и 800F0922) Как я понял ошибки вызваны подлинностью лицензии. В магазине директор заверил, что Винда лицензионная, но, правда, доказать этого не может. Я у него спрашивал и про наклейку с клюем где-нибудь на корпусе ноута (или диск с системой) и про скрытые разделы с вшитым образом и не вшит ли в БИОС этот ключ - на все ответ, мол, вся техника такой приходит из Москвы (может ли такое вообще быть? - у меня было три ноутбка и во всех было что-то из этого перечня). В свойствах системы стоит, что активация успешная и по идее все должно работать и обновляться.

Помогите, пожалуйста, разобраться в чем может быть проблема.
yurfed

Re: Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы)

Сообщение yurfed »

Цитата morozoff:

С чего вы взяли, что есть какие-то проблемы, по чем судите? Единичные случаи встречаются всегда, и во все времена, и во всех без исключения операционных системах. За этот год в этой теме заявило о проблемах всего 3-4 человека. Как по моему это не так уж много для такой большой аудитории пользователей данного ресурса.
Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы)

Имеются имеются. Полно в инете людей с ошибкой 80073712 для обновления KB2919355. И поголовно у всех Pro with Media Center. И у меня таже песня. А после восстановления хранилища поменялась на "WindowsUpdate_8024200D", решение для которой предлагают точно такоеже. Что делать - не понятно.

Блин, ребутнулся и всё встало... Чудеса...
Khan5ter

Сообщение Khan5ter »

yurfed, проверки подлинности для Windows 8 на сайте Майкрософта нет.

Проблема в невозможности установить обновления, причем в журнале установленных обновлений целый список тех, которые были установлены за неделю до покупки (еще в магазине). Почему же теперь другие обновления не ставятся??
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Khan5ter, пользуйтесь фильтрами для поиска существующих тем (я это сделал за вас), читайте шапку.
Лютый воин

Сообщение Лютый воин »

Всем доброго времени суток. Тоже столкнулся с проблемой отказа обновлений в Windows 8, в семёрке эти проблемы решались легко, здесь же никак не могу победить. В общем,
Logs.zip
прикрепляю, пожалуйста, помогите докопаться до истины.
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Лютый воин, прежде чем выкладывать логи, нужно было выполнить инструкции в "шапке" темы (там 4 пункта со ссылками).
Вложения
Logs.zip
(471.22 КБ) 0 скачиваний
Logs.zip
(471.22 КБ) 0 скачиваний
Roman070280

Сообщение Roman070280 »

kikki

На счёт магазина и 8,1 можете подробно почитать здесь..

http://answers.microsoft.com/ru-ru/w...=1382260198100

Сам я данную проблему решил скачиванием исо 8,1 с другого сайта.. Всё так же обновилось, ничего не пропало..
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата Petya V4sechkin:

ERROR_DISK_FULL - недостаточно свободного места на диске.

На системном диске свободно 72 гигабайта! Неужели этого мало? Изображение
histeria@vk

Сообщение histeria@vk »

На ноутбуке была предустановленная win8, с января 2013 полёт нормальный, обновления все ставились на ура.

Потом обновилась до 8.1, стало как-то криво (справа внизу было что-то про неправильные настройки secure boot).

Для решения этой проблемы сделала откат системы до 8.0 без удаления личных файлов... И тут-то всё и началось.

Windows Update Error Code 8024A000

При поиске обновлений в Центре Обновления Виндоус (ЦОВ) обновления эти ноут видит, и даже говорит, что их что-то в районе 900 МБ.

Но вот при попытке скачать и установить их, пишет, что "всего 0КБ, завершено: 0%"

Изображение

Попробовала изменить дату на ноуте. Скачалось только одно обновление в районе 43 кб. Остальное - 0кб,0%.

Лога \Windows\inf\setupapi.dev.log нету, три других прикрепляю...
Вложения
WindowsUpdate.zip
(219.37 КБ) 0 скачиваний
WindowsUpdate.zip
(219.37 КБ) 0 скачиваний
Вложения
dism.zip
(14.37 КБ) 0 скачиваний
dism.zip
(14.37 КБ) 0 скачиваний
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 8 и 8.1»