Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.*
-
saneck
Re: Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.*
Поменял КАВ на КИС, результат плачевный. После запуска компа, включаю интернет, (USB- модем от МТС), минут пять работает нормально, в это время начинает КИС обновляться, потом скорость падает совсем что даже браузер домашнюю станицу не осиливает загрузить. После перезагрузки, такая же беда заново. Подскажите пожалуйста что это может быть ?
-
xoxmodav
Re: Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.*
saneck, дай ему обновиться, а затем работай спокойно. Канал у тебя какой на модеме?
-
pankraty
Эти модемы они сами по себе медлительные.Подразумевалось что их использовать будут в поездках,командировках,а вышло что они и домашнее предназначение получили,даже бывает небольшие розничные магазинчики их используют.В настройках лучше всего ставить 3G, хотя на самом деле никакого 3G в нашей местности я не вижу.Если автоматический выбор будет стоять то связь вообще будет рваться постоянно.
-
ShaddyR
Цитата saneck:
Поменял КАВ на КИС, результат плачевный
настраивать не пробовал? Очень мало на сегодняшний день универсальных продуктов, изначально настроенных под всЁ. Точнее, таких практически не существует. Эвристику понизь в веб-антивирусе на минимум - взлетят страницы.
Поменял КАВ на КИС, результат плачевный
Антивирусы - Антивирус Касперского (KAV)7.* и Kaspersky Internet Security (KIS)7.*
настраивать не пробовал? Очень мало на сегодняшний день универсальных продуктов, изначально настроенных под всЁ. Точнее, таких практически не существует. Эвристику понизь в веб-антивирусе на минимум - взлетят страницы.
-
IntegraL
ну да, КИС еще настроить надо для нормальной и комфортной работы))
-
IntegraL
Цитата saneck:
начинает КИС обновляться, потом скорость падает совсем что даже браузер домашнюю станицу не осиливает загрузить. После перезагрузки, такая же беда заново. Подскажите пожалуйста что это может быть ?
Меняйте параметры обновлений, запуска программ, проверки при запуске системы.
начинает КИС обновляться, потом скорость падает совсем что даже браузер домашнюю станицу не осиливает загрузить. После перезагрузки, такая же беда заново. Подскажите пожалуйста что это может быть ?
Меняйте параметры обновлений, запуска программ, проверки при запуске системы.
-
saneck
Цитата xoxmodav:
saneck, дай ему обновиться, а затем работай спокойно. Канал у тебя какой на модеме?
Дело в том то и есть, что он начинает обновляться, до трёх процентов доходит, скорость падает, ипоказывает 0% и всё потом ругается что истё тайм - аут ожидания . То что касается канала не знаю, я в этих штуках не силён
Цитата ShaddyR:
Эвристику понизь в веб-антивирусе на минимум - взлетят страницы.
А риска поймать что нибудь не повыситься?
Дело в том то и есть, что он начинает обновляться, до трёх процентов доходит, скорость падает, ипоказывает 0% и всё потом ругается что истё тайм - аут ожидания . То что касается канала не знаю, я в этих штуках не силён

Цитата ShaddyR:
Эвристику понизь в веб-антивирусе на минимум - взлетят страницы.
А риска поймать что нибудь не повыситься?
-
Severny
Цитата saneck:
что он начинает обновляться, до трёх процентов доходит, скорость падает, ипоказывает 0%
Попробуй
что он начинает обновляться, до трёх процентов доходит, скорость падает, ипоказывает 0%
Попробуй
Утилиту обновления
.-
Severny
Цитата pankraty:
,даже бывает небольшие розничные магазинчики их используют
Ясен пень юрлицу вываливают провайдеры 8 тысяч за мегабит безлимита. Им почту проверить уж лучше на GPRSe
,даже бывает небольшие розничные магазинчики их используют
Ясен пень юрлицу вываливают провайдеры 8 тысяч за мегабит безлимита. Им почту проверить уж лучше на GPRSe
-
pankraty
Как ты объясняешь это не похоже что модем виноват.Там просто в настройках.Вкладка Сеть и там выбираешь 3G,EDGE,GPRS где тебе более комфортно.Тут либо что-то в настройках KIS или как у меня было тоже начинает обновляться доходит до 15% допустим и все пишет обновление невозможно или что-то в этом духе.Я тогда проблему так решил все таки еле обновил а потом полную проверку запустил там нашел KAV что-то вредоносное , вручную эту фигню я удалил и еще там кое что подозрительное.И все сейчас нормально пока.А если бы в скорости было дело ты просто странички не смог бы открывать и все.