5 и 6 надо поменять с 9 и 10Подключение контактов на переднюю панель корпуса
-
VOLK5896
-
VOLK5896
Re: Подключение контактов на переднюю панель корпуса
Поставил новый драйвер в диспечере звука наушники и микрофон не видит.
-
VOLK5896
eco, не.... мне нужна панель включения выключения и.т.д
-
ref
VOLK5896, и вам спасибо, что сообщили результат!
-
DIMM DDR
Доброго времени суток! С Новым Годом! )
Прошу прощения за "сто-пиццот-надцатый" повтор данного вопроса, но я сам разобраться не могу. Короче говоря, купил новую материнку - ASUS P5Q SE PLUS - поставил, "почти" подключил - вроде бы работает (это мой первый опыт в сборке системника), но никак не могу разобраться с передней панелью (аудиовыходами). Читал данную тему, гуглил, изучал мануал - попытался собрать - не получилось (звука из передней панели нет). Отнес в сервис-центр - там с грехом пополам подключили, но звук стал воспроизводиться только из правого канала (наушника). В общем, без Вашей помощи мне не обойтись. Пожалуйста, ткните носом - что и куда конкретно подсоединять.
Вот информация по подключению из мануала к материнке:
Сами проводки, идущие в корпусе от аудиовыхода имеют следующие маркировки:
Провод 1: L-OUT, L-RET, GROUND
Првоод 2: R-OUT, R-RET, GROUND, MIC POWER, MIC IN
В сервис-центре всё это добро подключили вот так:
Но, как я уже сказал, при таком подключении работает только правый канал.
PS В BIOS для передней панели по умолчанию выставлен режим HD-Audio. Корпус - K-Systems Irbis MidiTower ATX (дешевый). Со старой материнкой (ECS P4M900T-M) всё работало нормально.
Прошу прощения за "сто-пиццот-надцатый" повтор данного вопроса, но я сам разобраться не могу. Короче говоря, купил новую материнку - ASUS P5Q SE PLUS - поставил, "почти" подключил - вроде бы работает (это мой первый опыт в сборке системника), но никак не могу разобраться с передней панелью (аудиовыходами). Читал данную тему, гуглил, изучал мануал - попытался собрать - не получилось (звука из передней панели нет). Отнес в сервис-центр - там с грехом пополам подключили, но звук стал воспроизводиться только из правого канала (наушника). В общем, без Вашей помощи мне не обойтись. Пожалуйста, ткните носом - что и куда конкретно подсоединять.
Вот информация по подключению из мануала к материнке:
Сами проводки, идущие в корпусе от аудиовыхода имеют следующие маркировки:
Провод 1: L-OUT, L-RET, GROUND
Првоод 2: R-OUT, R-RET, GROUND, MIC POWER, MIC IN
В сервис-центре всё это добро подключили вот так:
Но, как я уже сказал, при таком подключении работает только правый канал.
PS В BIOS для передней панели по умолчанию выставлен режим HD-Audio. Корпус - K-Systems Irbis MidiTower ATX (дешевый). Со старой материнкой (ECS P4M900T-M) всё работало нормально.
-
Codru
Помогите пожалуйста правильно подключить разъем аудио JAUD1 на переднию панель,конкретно куда каждый провод с передней панели подключить к каждому штекеру разъема аудио на мат.плате.Если уж сам разобрался с подключением с передней панели индикатора HDD,кнопок включения и перезагрузки(кстате я мог спалить мат.плату проц и т.д если бы подключил наоброт + от разъема кнопки питания)? то тут(с разъемом аудио) путаюсь совсем=( Скрины схему разъема и провода от передней панели на аудио разъем прилагаю:
1)
2)
P/S как я понял у меня фронтовая панель поддерживает только ac97, а на матери стоит HD=\
1)
http://img18.imageshack.us/i/57339539.jpg/
схема разъема аудио2)
http://img687.imageshack.us/i/93106610.jpg/
провода от передней панели на аудио разъемP/S как я понял у меня фронтовая панель поддерживает только ac97, а на матери стоит HD=\
-
DIMM DDR
здравствуйте. у меня возник вопрос, может немного не там задаю его, но всё же попробую.
корпус Thermaltake Soprano
на боковой стороне,которая закрывается крышкой имеется кнопка? от которой идут два переплетающихся провода - чёрный и белый. Окончание у них такое же как и у всех проводков идущих от передней панели корпуса, а написано на нём Micro SW.
когда я закрываю боковую крышку соответственно нажимается\придавливается эта кнопка. хотелось бы узнать для чего она?
на скрине отметил саму кнопку (внизу слева)
корпус Thermaltake Soprano
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...00W_39696.html
на боковой стороне,которая закрывается крышкой имеется кнопка? от которой идут два переплетающихся провода - чёрный и белый. Окончание у них такое же как и у всех проводков идущих от передней панели корпуса, а написано на нём Micro SW.
когда я закрываю боковую крышку соответственно нажимается\придавливается эта кнопка. хотелось бы узнать для чего она?
на скрине отметил саму кнопку (внизу слева)
-
Codru
DIMM DDR, а что, на задней панели нет USB-порты?
-
DIMM DDR
Codru, есть там порты. И ими вполне можно пользоваться - просто я, коль уж окунулся в вопросы сборки/настройки компов, решил довести дело до конца, чтоб, как часы, работало