[архив] Inno Setup .:[все вопросы]:.
-
fox_cub
Re: [архив] Inno Setup .:[все вопросы]:.
Столкнулся с проблемой распаковки инсталляторов созданных последней версией...В частности DVDFab4120...В чём проблема не знаю....
-
boss911
Чем распаковать и запаковать " *.bin - Inno Setup " от игры Сталкер ???
Проги: uni.extractor и Ultra ISO не предлагать !!!!
Проги: uni.extractor и Ultra ISO не предлагать !!!!
-
unikum111
boss911 у вас получилось решить эту проблему?
Цитата boss911:
как добитса того, чтоб инсталятор дожидался остановки батника, флаг waituntilidle непомогает
Цитата boss911:
как добитса того, чтоб инсталятор дожидался остановки батника, флаг waituntilidle непомогает
-
boss911
Цитата HUGO75:
у вас получилось решить эту проблему?
Код:
у вас получилось решить эту проблему?
Код:
Код: Выделить всё
Flags: waituntilterminated-
unikum111
-
SamLab
Цитата Serega_:
Если вас интересует с каким ключом запустить инсталлятор из командной строки, чтоб он не перезагружал компьютер, то используйте /NORESTART - указывает инсталлятору не перезагружать систему, даже если это необходимо.
Вот это надо было мне, Спасибо
Если вас интересует с каким ключом запустить инсталлятор из командной строки, чтоб он не перезагружал компьютер, то используйте /NORESTART - указывает инсталлятору не перезагружать систему, даже если это необходимо.
Вот это надо было мне, Спасибо
-
unikum111
Цитата icestranger:
Вот это надо было мне
Все ключи для автоматической установки инсталляторов, сделанных с помощью InnoSetup, я выкладывал в посте
Вот это надо было мне
Все ключи для автоматической установки инсталляторов, сделанных с помощью InnoSetup, я выкладывал в посте
.-
WindoStroy
SamLab, а что вообще за программа. Если это Uninstall Tool, то у меня есть готовый скрипт.
-
SamLab
Цитата zombie2003:
Подскажите пожалуйста, может ли инсталлятор удалить сам себя?
Попробуйте это:
Код:
Но есть закавыка, дабы удаление не производилось во время запущенного инсталлятора, пришлось вынести на страницу завершения[/i] чекбокс с выбором вопроса удаления. Но, можно отключить эту страницу завершения ->
Код:
Подскажите пожалуйста, может ли инсталлятор удалить сам себя?
Попробуйте это:
Код:
[Run]
Filename: {cmd}; Parameters: "/Q /C Ping 127.0.0.1 && Del /S /Q ""{srcexe}"""; Flags: postinstall nowait runhidden; Description: Удалить дистрибутив по окончании установки?Но есть закавыка, дабы удаление не производилось во время запущенного инсталлятора, пришлось вынести на страницу завершения[/i] чекбокс с выбором вопроса удаления. Но, можно отключить эту страницу завершения ->
Код:
[Setup]
DisableFinishedPage=true