Наборы - Наборы обновлений для Windows 7 SP1 от 12.07.13
-
gora
Re: Наборы - Наборы обновлений для Windows 7 SP1 от 12.07.13
Обновлено Critical pre Service Pack 2 для Windows 7 SP1 x86 версия 20.05.13 Lite
-
morozoff
Обновлено Critical pre Service Pack 2 для Windows 7 SP1 x86 версия 20.05.13 Lite
-
morozoff
Обновлено Critical pre Service Pack 2 для Windows 7 SP1 x64 версия 20.05.13 Lite
-
Beslam
В наборе Critical pre Service Pack 2 для Windows 7 SP1 x64 версия 20.05.13 Lite v2 заменено актуальным обновление
Прошу прощения за свою оплошность и предоставленные неудобства.
KB2670838
. Обновите его вручную или заново скачайте набор.Прошу прощения за свою оплошность и предоставленные неудобства.
-
Beslam
Цитата Beslam:
вылетела вот такая вот ошибочка:
Все подробности о Вашей системе, об уже установленных обновлениях на ней, о любых изменениях в файлах набора пришлите мне в ПМ.
Цитата Beslam:
как добавить в пакет установку IE10?
Скрипт не поддерживает установку IE10 (только 8 и 9). Как будет свободное время, попытаюсь добавить поддержку IE10 (уже обещал ТС).
вылетела вот такая вот ошибочка:
Все подробности о Вашей системе, об уже установленных обновлениях на ней, о любых изменениях в файлах набора пришлите мне в ПМ.
Цитата Beslam:
как добавить в пакет установку IE10?
Скрипт не поддерживает установку IE10 (только 8 и 9). Как будет свободное время, попытаюсь добавить поддержку IE10 (уже обещал ТС).
-
gora
Цитата Beslam:
Из папки exe архива SFX ставятся все установщики или нужно где то дополнительно прописывать конфиги?
Beslam, Нет, ставятся только те, которые прописаны мною в setup.bin.
Из папки exe архива SFX ставятся все установщики или нужно где то дополнительно прописывать конфиги?
Beslam, Нет, ставятся только те, которые прописаны мною в setup.bin.
-
morozoff
В этом месяце у меня нет возможности обновить наборы, связано с отсутствием свободного времени. В июле постараюсь обновить наборы и протестировать скрипт, доработанный gora, для установки IE10 на правильную работоспособность.
-
ArabiQ
В этом месяце у меня нет возможности обновить наборы, связано с отсутствием свободного времени. В июле постараюсь обновить наборы и протестировать скрипт, доработанный gora, для установки IE10 на правильную работоспособность.
-
dimadr
dimadr, о спасибо, буду знать что он и тут есть.
Кто нибудь их сравнивал?
Кто нибудь их сравнивал?