Загрузка - Скорость загрузки Windows 7 - измерение, устранение неполадок, оптимизация

Ответить
 • Просмотры: 7
Parafin777

Re: Загрузка - Скорость загрузки Windows 7 - измерение, устранение неполадок, оптимизация

Сообщение Parafin777 »

Цитата:

Parafin, ну и файлообменник… 5 табов с рекламой открыл в итоге, еще и ждать пришлось. Ваш XML-файл не показывает проблем, о которых вы рассказываете: 1
t_ara_s

Re: Загрузка - Скорость загрузки Windows 7 - измерение, устранение неполадок, оптимизация

Сообщение t_ara_s »

Ничего не понимаю. Сделал восстановление сис. файлов из-под Виндовса - не помогло. Сделал из среды восстановления - тот же результат. Куда копать?
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата Klark73:

после перезагрузки синии экран выскакивает

В разделе форума
Устранение критических ошибок Windows
выполните, пожалуйста, инструкции

BSOD - Постоянно разные коды BSOD
t_ara_s

Сообщение t_ara_s »

Ето на MSDN:

File Name: uk_windows_7_enterprise_x86_dvd_x15-70721.iso

SHA1: E71EEDC658DFB5040D5B85A6CE7482DBB9687EDD ISO/CRC: F9053802

Ето у меня:

uk_windows_7_enterprise_x86_dvd_x15-70721.iso= e71eedc658dfb5040d5b85a6ce7482dbb9687edd

И что теперь?
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Вот посмотрите почему при появлении рабочего стола комп начинает подвисать WPT
http://rghost.ru/5506847

Система загрузилась за 85 с, в т.ч. профиль за 0 с

Среднее время трех последних загрузок составляет 80 с

Время от появления рабочего стола до его полной готовности к работе составило 67 с,

на что могли повлиять 6 программ в автозагрузке.

Служба SuperFetch имеет тип запуска Auto и в настоящий момент Running

Кэширование загрузочных файлов с помощью ReadyBoot включено и работает в оптимальном режиме*

Служба 'Дефрагментация диска' имеет тип запуска Manual

Дефрагментатор выполняет оптимизацию загрузочных файлов

Служба 'Планировщик заданий' имеет тип запуска Auto и в настоящий момент Running

Запланированная задача дефрагментации включена

Последний запуск дефрагментатора Windows был 05/07/2011 10:55:55*

Системный раздел C: объемом 116,48 Гб имеет 60,61% свободного пространства

Компьютер работает под управлением Microsoft Windows 7 Максимальная 6.1.7601 64-bit

Установлен процессор Intel(R) Core(TM) i3 CPU 540 @ 3.07GHz

Системе доступно 4087 Mb оперативной памяти

*не применимо к SSD дискам

[/code]
Parafin777

Сообщение Parafin777 »

Вы знаете, нашел я вроде виноватого, карт-ридер Acorp CRIP-200-B, при его отключении, задержка пропадает, по крайней мере вот уже третья перезагрузка после отключения и простоя не было, подключил назад и опять минута простоя, сейчас опять отключил загрузился нормально. Благодарю за помощь, попробую еще несколько раз перегрузится, посмотрю окончательно ли пропал глюк, попробую найти драйвера для карт-ридера и посмотрю изменят ли они ситуацию.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Parafin777, я рад, что вы нашли виновника. Впрочем, не факт, что драйвер поможет, учитывая что это выходит за рамки отчета (читай работы ОС). У меня была похожая ситуация с DVD-RW в ноутбуке, пришлось менять.
Parafin777

Сообщение Parafin777 »

Драйвера нет для Win7, отключу значит и так не пользуюсь. Я конечно понимал что тут что то с определением оборудования, и мысль была отключить все без чего система сможет загрузится, но все как то думал больше на драйвера так как появлялась заставка "Запуск Windows", да и отключать то особо нечего было, карт-ридер только да и RW привод, на карт-ридер вообще внимания не обращал не думал что он. Но вы меня подтолкнули все таки залезть и найти что можно отключить, вот тут то я и вспомнил про карт-ридер и таки оказался он. Тем не менее спасибо за помощь, интересный форум у вас, буду заходить по чаще.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»