Драйвер - [решено] Проблемы с DVD приводами
-
Harkovchanin1968
Re: Драйвер - [решено] Проблемы с DVD приводами
Pantenomika - "Если вставить флэшку с Семеркой и нажать "Обновление" что произойдет? Может это помочь? Мне главное, чтобы файлы все сохранились на компьютере."
я конечно извиняюсь что вмешиваюсь но почему-бы вам не сделать восстановление системы с определённого места, там-же указаны число и время? вместо всего этого. А если нажать "Обновление" скорей всего ничего не произойдёт его просто не будет.
я конечно извиняюсь что вмешиваюсь но почему-бы вам не сделать восстановление системы с определённого места, там-же указаны число и время? вместо всего этого. А если нажать "Обновление" скорей всего ничего не произойдёт его просто не будет.
-
Pantenomika
Harkovchanin1968, я в первом своем сообщении написала, что ситуация давнишняя (около года), поэтому восстановить систему не получится.
-
Harkovchanin1968
Pantenomika, тогда попробуйте обновить на максимальную, х32 по идеи должна обновиться, если нет перенесите всё нужное на D и переустановите систему по-моему это не худший вариант, и не трогайте системные файлы в данном случае реестр чтобы не нарушать целостность ядра системы последствия вы видите сами ничего хорошего, всё должно быть по умолчанию.
-
Petya V4sechkin
Цитата Pantenomika:
заменить IDE-шлейф возможность есть
Отлично, меняйте.
Цитата Pantenomika:
Насколько я понимаю дело не в железе, а именно в системе(( потому как проблема возникла именно при Семерке. Есть флэшка, на которой установочный файл моей Семерки. Собственно с этой флэшки я и устанавливала систему.
Попробуйте загрузиться с установочного DVD-диска или LiveCD (любого). Если получится, проблема в системе. Если нет, - в железе.
заменить IDE-шлейф возможность есть
Отлично, меняйте.
Цитата Pantenomika:
Насколько я понимаю дело не в железе, а именно в системе(( потому как проблема возникла именно при Семерке. Есть флэшка, на которой установочный файл моей Семерки. Собственно с этой флэшки я и устанавливала систему.
Попробуйте загрузиться с установочного DVD-диска или LiveCD (любого). Если получится, проблема в системе. Если нет, - в железе.
-
Pantenomika
Petya V4sechkin, спасибо Вам огромное! Дело действительно было в шлейфе! Поменяли на новый (точнее старый, со старого компьютера) и все заработало!!!
-
Pantenomika
Здравствуйте,при попытке вставить DVD диск пропадает привод DVD RW при этом диск достать нельзя до принудительной перезагрузки компьютера,еще нюанс:при вставке DVD диска с программами диск читается.Подскажите плиз что делать?
-
Morpheus
-
ярослав10
У меня стоит Windows 7. Установил Driver Genius Professional. Драйверы не обновлял. После этого DVD-привод исчез из проводника. Его нет ни в Диспетчере устройств, ни в Total Commander. Когда вставляю диск то он начинает раскручиваться, но результат равен нулю - ни диск ни привод не видит проводник и другие тому подобные программмы. Я удалил Driver Genius Professional. Но это не дало никаких результатов. Я пытался откатить систему до предыдущего состояния, но он выдал ошибку - восстановление было неудачно завершено. Пытался 2 раза откатить и постоянно выдаёт эту ошибку. Что делать?
-
Angry Demon
-
Angry Demon
Сегодня он заработал, но после того как я выдвинул лоток он перестал работать.