предложения по улучшению форума
-
Belomor
Re: предложения по улучшению форума
Belomor
Приведи-ка пример такого "иногда" и я добавлю.
vasketsov
Цитата:
а система оценки будет вместе с системой *наказаний?
если я уже этим достал, можно не отвечать
Будет, если кто-нибудь предложит её внятное описание. И стоит отметить, что это всё делаться сейчас не будет. Конференция, хранящая все данные в файлах, для модификаций "на лету" не очень-то подходит. Т.к. оба кандидата на замену сделаны на базе SQL-баз, то добавить новое поля для "оценки поста"/"замечаний" труда не составит.
Приведи-ка пример такого "иногда" и я добавлю.
vasketsov
Цитата:
а система оценки будет вместе с системой *наказаний?
если я уже этим достал, можно не отвечать
Будет, если кто-нибудь предложит её внятное описание. И стоит отметить, что это всё делаться сейчас не будет. Конференция, хранящая все данные в файлах, для модификаций "на лету" не очень-то подходит. Т.к. оба кандидата на замену сделаны на базе SQL-баз, то добавить новое поля для "оценки поста"/"замечаний" труда не составит.
-
Belomor
ivank
Цитата:
Приведи-ка пример
Допустим, я хочу найти все темы, созданные неким участником во всех разделах. Или слово какое-то в [Игры OR Флейм].
Цитата:
Приведи-ка пример
Допустим, я хочу найти все темы, созданные неким участником во всех разделах. Или слово какое-то в [Игры OR Флейм].
-
Vadikan
Что-то в последнее время мне стало много попадаться участников, которые выделяют подпись жирным шрифтом. Имхо, это ни к чему. Жирным шрифтом принято выделять нечто требующее особенного внимания (в сети также используются заглавные буквы или символы "_" для этой же цели). Наличие подписи и так дает возможность к самовыражению, и ни к чему привлекать к ней доп. внимание (очевидно, большее чем к самому постингу, что само по себе нонсенс). Вроде нельзя подпись цветной делать, так может тег тоже убрать?
-
SANtana
Кстати, тут вот навеяло некоторыми разговорами. Почему бы не сделать какую нить тему, которая бы висела во всех разделах, (ну или это уже на ваше усмотрение) которую мог бы обновлять только модератор, или сам движок форума, где бы указывалось что-то типа:
сегодня приняты в форум такие-то
исключены из форума такие-то (причина)
получили предупреждения такие-то (причина)
Ну и еще чего-нить можно додумать.
сегодня приняты в форум такие-то
исключены из форума такие-то (причина)
получили предупреждения такие-то (причина)
Ну и еще чего-нить можно додумать.
-
BigMac
-
SANtana
Ну, наше дело предложить.
Хотя было бы хорошо знать нарушителей в лицо. На многих сайтах, кстати имеется такая фишка. Просто там это делается отдельным разделом. Так почему бы и нет?
Хотя было бы хорошо знать нарушителей в лицо. На многих сайтах, кстати имеется такая фишка. Просто там это делается отдельным разделом. Так почему бы и нет?

-
J Fox
BigMac
У меня вот такое предложение:
а что если в глобальных темах ( например Флейм, Зона Ламера и т.д.) перемещать темы, которые переместились уже сильно далеко ( например за 5 страницу (все равно я думаю дальше никто не залазит)) в архив данной глобальной темы. Так будет легче ориентироваться по старости тем. Если люди не находят допустим интересующий их вопрос в этих пяти страницах они идут в архив и ищут то что им нада, если и там не находят, то задают свой вопрос на форуме!!!
Как тебе такая идея???
У меня вот такое предложение:
а что если в глобальных темах ( например Флейм, Зона Ламера и т.д.) перемещать темы, которые переместились уже сильно далеко ( например за 5 страницу (все равно я думаю дальше никто не залазит)) в архив данной глобальной темы. Так будет легче ориентироваться по старости тем. Если люди не находят допустим интересующий их вопрос в этих пяти страницах они идут в архив и ищут то что им нада, если и там не находят, то задают свой вопрос на форуме!!!
Как тебе такая идея???
-
SANtana
Кстати, есть предложение сделать раздел (правда не знаю как его точнее обозвать) по документации. Потому как бывают проскакивают темы, типа "Помогите найти реферат", или "Помогите написать служебку" и т.д. в этом роде. Как вам такое предложение?
Его можно добавить в общий раздел.
[s]Исправлено: SANtana, 18:24 5-12-2002[/s]

Его можно добавить в общий раздел.

[s]Исправлено: SANtana, 18:24 5-12-2002[/s]
-
J Fox
Цитата:
Кстати, есть предложение сделать раздел (правда не знаю как его точнее обозвать) по документации.
Да было бы хорошо если бы такая тема была!!!
Кстати, есть предложение сделать раздел (правда не знаю как его точнее обозвать) по документации.
Да было бы хорошо если бы такая тема была!!!
-
BigMac
J Fox
Архив будет, когда форум еще подрастет
SANtana
Это уже изврат..я е хочу больше флейм-форумов создавать
Архив будет, когда форум еще подрастет
SANtana
Это уже изврат..я е хочу больше флейм-форумов создавать