Служебные - Драйвер-Паки для всех Windows - SamDrivers

Ответить
 • Просмотры: 86
elgujakviso

Re: Служебные - Драйвер-Паки для всех Windows - SamDrivers

Сообщение elgujakviso »

Спасибо автору, очень нужная сборка драйверов, пользуюсь не первый год, выручает всегда! Изображение

Просьба всем знатокам, кто может сталкивался с такой проблемой и знает как его решит?

Ноутбук Samsung R525 JV09RU видео ATI Mobility Radeon HD 4200, драйвер не ставится на видео, какую только не скачивал

и с официального сайта не идет, в диспетчере желтинки значок, пишет "Это устройство было остановлено, поскольку она сообщило

о возникновении неполадок (код 43)". А с microsoft Update ставит идет все нормально и работает без проблем.

Как возможно эту проблему решит, отзовитесь кто о ней что знает.
infinity78

Сообщение infinity78 »

Цитата revansh:

10.0.0.216

новее никакие значит не работают? вроде как 10.0.0.247 была рабочей всегда
elgujakviso

Сообщение elgujakviso »

Цитата xpanutel:

Не первая проблема по драйверам WIFI

у меня на всех ноутах от Lenovo - ставится не верный драйвер

Немного не так!

Драйвер ставится верный, но не рабочий, работают более старые версии, которых в драйверпаке нету.

Цитата SamLab:

новее никакие значит не работают? вроде как 10.0.0.247 была рабочей всегда

Так и есть, после 10.0.0.216 не удалось заставить работать, описал, как есть.
timon45

Сообщение timon45 »

elgujakviso, а видео точно HD 4200

А эти

Попробуй версию 12.4
elgujakviso

Сообщение elgujakviso »

infinity78

Проблема в том, что как запустится рабочий стол, сразу постоянно начинает гудеть сбавит, каждый две три секунды без перерывов.

Это на цели ночь отдохнувшем ноутбуке, а с update установленном драйвере, работай хот цели день, все нормально.

Вот и не пойму, что происходить, так я тоже разбираюсь в компьютерах, что и от чего бывает понимаю, но такого пока не встречал и то

к сожалению на своем ноутбуке. И где именно искать для него драйвер видео и не знаю, на оф сайте раздают на R525 JV09 но те

ноутбуки в комплектации имеют видео карту совсем другую 5470 а мои ноут R525 JV09RU и драйвер ATI Mobility Radeon HD 4200 Series.

Скачивал поддерживающие эту карту по описанию и новые и старые но не идут, пошла толка вот это VGA_ATI_v8.692.1.0_7a вроде по описаню поддерживает win 7, только пошла вот с такими проблемами, гудит не нормально, ну понимаю работу такую вентилятора после какой-то времени работы, но не сразу при запуске.
-TRM-

Сообщение -TRM- »

elgujakviso, Была такая ситуация у меня-биос обновил-гул пропал.

SamLab, это последняя версия в этом году ?
Debugger

Сообщение Debugger »

elgujakviso, раз гудит вентилятор после установки драйверов, значит видеокарта после установки драйвера так сказать, грубо говоря "заработала в полную силу" и соответственно начала сильнее греться. Кулер на видеокарте нужно почистить и смазать желательно. Раз на Рабочем столе гул начинается, значит при запуске интерфейса Aero видео начинает греться.
SamLab

Сообщение SamLab »

SamLab, может я не прав, но новые архивы, к примеру разве не имеют имя - DP_MassStorage_15062.7z (25.55 MB), на ФО есть только DP_MassStorage_15052.7z (25.55 MB), так же и другие архивы.

Похоже перезалили или залили на ФО новые.

Однако возникли проблемы с установкой на новый комп и свеже установленную Win7x64Pro драйверпака - DP_Sounds_Realtek_15062.7z, не хотел устанавливать этот пак, перезагружался, и потом повторял, не ставиться. Вернул обратно - DP_Sounds_Realtek_15061.7z, установилось без проблем.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»