Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 51
YuriPet

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение YuriPet »

k417, -KOLYA-, да, тоже проблему подтверждаю. Использую аддоны "до того".

Думал, дело в каких-то моих твиках, копался-копался, ничего не нашёл... Сейчас смотрю, оказывается не только у меня проблема...

И вот ещё что...
А где корзина?

DasTaN Addon

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение DasTaN Addon »

Вы с каким прогами работайте как сделали зеркальное отражения с каким прогами
Keeper2006

Сообщение Keeper2006 »

Добрый день, не подскажите в чём может быть проблема? Скачал ResPatch_3in1_v4.4, при интеграции его в систему с помощью UpdatePack 9.4.24 не патчатся все ресурсы в папке Resources (logonui, user32,winntbbu и.т.д.). Создаётся папка Backup куда они помещаются, а вот папки Log и NewFiles создаются в корне папки UpdatePack и пустые. Пробовал запускать RP_3in1 на живой системе, такая же ситуация.
gora

Сообщение gora »

YanTo, там была не корзина, а Internet Explorer!

Оставь IE6 и у тебя появится значок! Изображение
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

Подтверждаю трабл с закрытием вкладок в ие8. Плюс еще имеется такой глюк, скрин выкладываю, кнопка уж очень маленькая, твики использую только по отключению брандмауэра, других нету, аддоны только такие, из них изменен только мегалавфейс и все, дистриб оригинальный,

Код:

Код: Выделить всё

Addons\1-BaseCSP  
Addons\1-exFAT  
Addons\1-Flash  
Addons\1-GPPC  
Addons\1-IMAPI2  
Addons\1-LLTD  
Addons\1-MSXML4 
Addons\1-MU  
Addons\1-PkgInst  
Addons\1-Rootsupd  
Addons\1-WGA  
Addons\3-dllsfox  8.9.21
Addons\3-dllsfull  9.5.5
Addons\9-WMP11RUS  9.2.26
Addons\AkelPad  4.2.1
Addons\Autorun2  
Addons\DirectX  
Addons\DotNet11_35SP1_KB_LP  
Addons\DTools4303  
Addons\HashTab20090302  
Addons\IE8_Reload  9.5.1
Addons\MegaLF25  
Addons\Opera964_10487  
Addons\Orbit  
Addons\ResPatch_BDB_v4.4  
Addons\SPTD 
Addons\TC_v750PB1  
Addons\ThemeUI  
Addons\UltraISO_PE_v9.3.3.2685  
Addons\Unlocker_187  
Addons\uTorrent_182b15167  
Addons\VitRegistryFix9.4  
Addons\WinRAR_380  
Addons\x-Reset10  
Addons\z-Log  
Addons\SFC

корзина на месте, а ие8 реал не закрыть пока вручную не закроешь все вкладки. если надо то сногу avi-шку скинуть как это все дело происходит, но только не ранее субботы, или может кто то раньше меня это сделает.

Короче откатываюсь пока на семерку и меняю акцент в респатче с 8 на 7.
YanTo

Сообщение YanTo »

Цитата Putin-mode:

Плюс еще имеется такой глюк, скрин выкладываю, кнопка уж очень маленькая

Этот глюк был в предыдущей версии в теме оформления BlackBlue. У меня в то время был установлен IE7 и поэтому я не мог воспроизвести у себя эту проблему. В теме
Темы и Стили - Лучшие темы оформления для Windows XP от участников форума
эта проблема уже давно решена. Скачайте обновленную тему
Темы и Стили - Лучшие темы оформления для Windows XP от участников форума
и будет всё корректно отображаться.
gora

Сообщение gora »

Putin-mode

Ничего я из вашего скриншота не понял... Изображение

И вообще:

У меня стоит ИЕ8. Кнопки я такой не нахожу. Программа прекрасно закрывается при открытых 6 вкладках (только сейчас проверил).

Ну? Изображение
YanTo

Сообщение YanTo »

Цитата YuriPet:

У меня стоит ИЕ8. Кнопки я такой не нахожу. Программа прекрасно закрывается при открытых 6 вкладках (только сейчас проверил).
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Подтверждаю! Все прекрасно работает без всяких кнопок.

k417, -KOLYA-, YanTo, Putin-mode

Удивляюсь, столько народу пишет об этой "неведомой кнопке", которая не "закрывает вкладки", и ни один не может выложить скриншот, что бы хоть взглянуть на нее! Неужели это так сложно!? Изображение
gora

Сообщение gora »

YuriPet, эта кнопка есть если интернет не подключен, в активном режиме интернета этой кнопки нет.

Не сам же я их рисую, эти скрины.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»