Выбор ноутбука\нетбука. Часть II.

Ответить
 • Просмотры: 60
Руслан_Алимбаев@vk

Re: Выбор ноутбука\нетбука. Часть II.

Сообщение Руслан_Алимбаев@vk »

Цитата Perso:

4700MQ от 4700HQ по сути отличается только ~100гц и чуть менее прыткой встроенной графикой? Или есть более существенные скрытые различия?

Сравнение
.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Привет всем!

Помогите подобрать ноутбук.

Желаемое

Процессор: Intel I3(или аналогичный AMD)

Память: 6-8 GB

Видеокарта:Nvidia 640M и лучше(аналогичные AMD)

Бюджет потолок 500$(8000 гривен)

Задачи:Игры (уровня Battlefield 3-4,Call of Duty Black Ops 1-2,Assassin`s Creed(3-4) 40-50 FPS на средних-низких
Руслан_Алимбаев@vk

Dark_AssassinUA, Например
Acer Aspire E1-570G
.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Хочу приобрести ноутбук DNS (HOME) (0802883) HD+

Параметры:

Процессор - i7 4200MQ, ОЗУ - 8 ГБ, Видеокарта - NV GT840M 2 GB

Стоит у меня в архангельске 28990 р (!)

Хотелось бы услышать ваше экспертное мнение и отзывы владельцев именно этой модели, стоит ли мне покупать, вместо бренда????
Руслан_Алимбаев@vk

ShaddyR, и еще, я не могу понять в чем отличие 59408650 от 59402457
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Budwe1seR, подыскать вариант и с памятью побольше, и с процессором потолще (и с SSD до кучи), нет возможности? Тогда я бы выбрал аппарат, где больше памяти. 200 мегагерц и всякие плюшки типа VT-d погоды не делают, а удвоенный объём памяти точно пригодится.
Руслан_Алимбаев@vk

Цитата vadblm:

Budwe1seR, подыскать вариант и с памятью побольше, и с процессором потолще (и с SSD до кучи), нет возможности? Тогда я бы выбрал аппарат, где больше памяти. 200 мегагерц и всякие плюшки типа VT-d погоды не делают, а удвоенный объём памяти точно пригодится.

К сожалению надо остановится на одном из этих двух вариантов... Эти 2 комплектации в упор вписываются в бюджет. А плюшки типо SSD для меня не имеют смысла. Кроме большей частосты i7 4800MQ имеет Intel® TSX-NI. Эта технология помогает более эффективно осуществлять параллельные операции с помощью улучшенного контроля блокировки ПО. Но я не имею ни малейшего представления дает ли это хоть какое то преимущество перед i7 4710MQ который не имеет данной технологии.
morozoff

Сообщение morozoff »

Цитата Budwe1seR:

К сожалению надо остановится на одном из этих двух вариантов... Эти 2 комплектации в упор вписываются в бюджет.

Тогда вариант с памятью побольше.

Цитата Budwe1seR:

А плюшки типо SSD для меня не имеют смысла.

И не вздумайте попробовать, потому что тогда будет крайне тоскливо осознавать, что ваш аппарат за 2к евро — тормоз.
Lonely_Mouse

Сообщение Lonely_Mouse »

Цитата vadblm:

И не вздумайте попробовать, потому что тогда будет крайне тоскливо осознавать, что ваш аппарат за 2к евро — тормоз.

Ну вы чересчур перегибаете. Там где я живу этот аппарат стоит 1250$ новый с заводской гарантией. Я не имел ввиду, что SSD бесполезная вещь, нет. Просто мне супербыстрая загрузка системы за лишние 250 баксов не нужна (речь о RAID 0).

Кстати, не подскажите сколько, приблизительно, будет стоить планка для данного лэптопа на 8GB?
Руслан_Алимбаев@vk

Цитата XRRRT01:

стоит ли мне покупать, вместо бренда?

Если вы любите играть в лотерею - без вопросов. Обычно ноутбук DNS - это от Clevo или MSI. Иногда попадаются хорошего качества, иногда полное дерьмо.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»