[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU
-
xoxma81
-
Jekson07
Re: [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU
мда.........зря тему опять открыли,нужно наверное опять закрывать,хотя до 8 марта всего 3 дня осталось
-
allegre
Думаю не было бы лишним добавить эти обои в Winstyle. Обои красивые, как раз подходят по тематике первого пака.
все обои с разрешением 1600-1200
Можно скачать по ссылкам.
Я бы не решился рекомендовать эти обой. Но все эти обои стояли у меня долгое время. И я считаю что они не мешают ориентироватся на рабочем столе, так как цветовая палитра хорошо подобрана, нету резких переходов цвета. Я долго выбирал обои, и только эти обои могу спокоино поставить на рабочий стол, так как они избыточны.
все обои с разрешением 1600-1200
Можно скачать по ссылкам.
Я бы не решился рекомендовать эти обой. Но все эти обои стояли у меня долгое время. И я считаю что они не мешают ориентироватся на рабочем столе, так как цветовая палитра хорошо подобрана, нету резких переходов цвета. Я долго выбирал обои, и только эти обои могу спокоино поставить на рабочий стол, так как они избыточны.
-
Vitaliy21
Цитата SOLON7:
И я считаю что они не мешают ориентироватся на рабочем столе, так как цветовая палитра хорошо подобрана, нету резких переходов цвета
Цитата:
Как-то Сисадмин спросил:
- Учитель, не желаете ли красивую картинку для вашего десктопа? У меня есть хорошая коллекция обоев для рабочего стола со звездным небом и моральным законом.
- Почему ты думаешь, что мой нынешний wallpaper хуже? - спросил в ответ Инь Фу Во.
- Я не знаю, какая у вас картинка сейчас. Я никогда не видел вашего десктопа. У вас всегда открыто множество окон.
- Я тоже его никогда не видел, - сказал Инь. - Я работаю.
И я считаю что они не мешают ориентироватся на рабочем столе, так как цветовая палитра хорошо подобрана, нету резких переходов цвета
Цитата:
Как-то Сисадмин спросил:
- Учитель, не желаете ли красивую картинку для вашего десктопа? У меня есть хорошая коллекция обоев для рабочего стола со звездным небом и моральным законом.
- Почему ты думаешь, что мой нынешний wallpaper хуже? - спросил в ответ Инь Фу Во.
- Я не знаю, какая у вас картинка сейчас. Я никогда не видел вашего десктопа. У вас всегда открыто множество окон.
- Я тоже его никогда не видел, - сказал Инь. - Я работаю.
-
prokazzza
Amigos, на каждую ДУРУ найдется свой ГУРУ !!
-
vetal75
ой я не могу
до чего людей ожидание доводит ))) флуд уже до пословиц дошел и поговорок 
-
prokazzza
Поздравляем товарища loginvovchyk о нем написали в журнале upgrade (февральский номер)
как о человеке первым создавшим частичную локализацию для Windows 7. По слухам новая ОС должна выйти уже в апреле этого года, если так, то ничего нового мы там не увидим 
как о человеке первым создавшим частичную локализацию для Windows 7. По слухам новая ОС должна выйти уже в апреле этого года, если так, то ничего нового мы там не увидим 
-
Lethal*AI
программа My Phone Explorer, проблема возникает из-за кругляша в shellstyle.dll
-
Lethal*AI
Цитата loginvovchyk:
amillo, А где можно почитать?
Сейчас отсканирую, мне и вправду очень приятно было увидеть упоминание о тебе в столь читаемом журнале, вдвойне приятно, то что ты мой земляк...
amillo, А где можно почитать?
Сейчас отсканирую, мне и вправду очень приятно было увидеть упоминание о тебе в столь читаемом журнале, вдвойне приятно, то что ты мой земляк...

-
Nicholas
Цитата amillo: