Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 35
aset

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение aset »

а у кого есть папки для голубого варианта Respatch всмысле тож голубые
Jony3

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение Jony3 »

gora,

Приношу извинения за "наезды на Вас" Изображение и ваши аддоны Изображение

Ваш x-Reset10, каким-то чудом, перегружает систему только раз - как и нужно, и позволяет драйверам закончить установку.

Использовал ключи как в рекомендации:
Цитата gora:

- аддон x-Reset10 v6 от gora имеет возможность изменения ключа, поставьте какой Вам нужно, например, zZZZZ_002
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Jony3, неужели в шапке темы, что-то непонятно написано!!? Описание, как и с чем, есть к каждому аддону.

А вот по средствам или нет, все зависит от наличности. Изображение
Sandy Ann

Сообщение Sandy Ann »

Помогите скрестить иконку 152 из shell32.dll с маленькой шестеренкой из 154. Заранее спасибо и извеняюсь, если не в тему
Sandy Ann

Сообщение Sandy Ann »

Jekson07, Судя по вашему ответу ничего страшного не произойдёт. Спасибо. Пожалуйста не обобщайте, я например в результах своих экспериментов привык разбираться сам. Я вообще больше читатель чем писатель. Изображение

gora, Объясняю почему.

Цитата gora:

- не используйте ResPatch в качестве аддона, а используйте его в режиме установки на "живую" систему.

Я так всегда и делал, но мне бы хотелось чтобы после перезагрузки система была уже готова к работе, и при этом можно было откатиться или сменить оформление.

Цитата gora:

- не используйте x-Reset10 совсем.

- в WPI ResPatch устанавливайте последним и он сам, после установки, произведет перезагрузку.

Совсем не использовать не получится по вышеописанной причине. Вообще смысл в более эстетичном виде, и кроме того я склоняюсь к мнению что корректнее перезагружать компьютер после инициализации рабочего стола
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

AliEnder,

Цитата AliEnder:

но мне бы хотелось чтобы после перезагрузки система была уже готова к работе, и при этом можно было откатиться или сменить оформление

вот мой вариант как это сделать Изображение

Цитата viksem:

PS. Себе эту проблему решил просто: в RP_Poly3.5.7 (в файле RUN установил значение -ai) - вдруг будет желание изменить интерфейс на другой позже уже на установленной системе.

+ использую Аддон ResPatch Black-Dark Aero Blue (или Black-Dark Aero Green) v.4.2 для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве.

-------
gora

Сообщение gora »

2 ALL

Аддон RP_Poly3.5.7 обновлен.

Изменения:

- произведена "работа над ошибками"

- внесены последние обновления от Jekson07

Ссылка на пост в шапке.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Сегодня вычислил полный список файлов, которые скрипт при обработке "не находит", при пропатчивание дистрибутива. Информацию добавил в шапку темы.

ntkrnlmp.exe - файл ядра, упакован в cab-архив "%WINDIR%\Driver Cache\i386\sp3.cab

ntkrpamp.exe - файл ядра, упакован в cab-архив "%WINDIR%\Driver Cache\i386\sp3.cab

ntkrnlpa.exe - файл ядра, находится в %WINDIR%\system32, а так же упакован в cab-архив "%WINDIR%\Driver Cache\i386\sp3.cab

ntoskrnl.exe - файл ядра, находится в %WINDIR%\system32, а так же упакован в cab-архив "%WINDIR%\Driver Cache\i386\sp3.cab

Irftp.exe - упакован в cab-архив "%WINDIR%\Driver Cache\i386\sp3.cab - можно из аддона исключить

ieframe.dll.mui - находится в %WINDIR%\system32 - можно из аддона исключить

wuaucpl.cpl.mui - находится в %WINDIR%\system32
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»