Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
-
aset
Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
а у кого есть папки для голубого варианта Respatch всмысле тож голубые
-
Jony3
Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
gora,
Приношу извинения за "наезды на Вас"
и ваши аддоны
Ваш x-Reset10, каким-то чудом, перегружает систему только раз - как и нужно, и позволяет драйверам закончить установку.
Использовал ключи как в рекомендации:
Цитата gora:
- аддон x-Reset10 v6 от gora имеет возможность изменения ключа, поставьте какой Вам нужно, например, zZZZZ_002
Приношу извинения за "наезды на Вас"
и ваши аддоны
Ваш x-Reset10, каким-то чудом, перегружает систему только раз - как и нужно, и позволяет драйверам закончить установку.
Использовал ключи как в рекомендации:
Цитата gora:
- аддон x-Reset10 v6 от gora имеет возможность изменения ключа, поставьте какой Вам нужно, например, zZZZZ_002
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
-
Jekson07
Jony3, неужели в шапке темы, что-то непонятно написано!!? Описание, как и с чем, есть к каждому аддону.
А вот по средствам или нет, все зависит от наличности.
А вот по средствам или нет, все зависит от наличности.

-
Sandy Ann
Помогите скрестить иконку 152 из shell32.dll с маленькой шестеренкой из 154. Заранее спасибо и извеняюсь, если не в тему
-
Jekson07
Sandy Ann, скрестил, забирай мутанта 

-
Sandy Ann
Jekson07, Судя по вашему ответу ничего страшного не произойдёт. Спасибо. Пожалуйста не обобщайте, я например в результах своих экспериментов привык разбираться сам. Я вообще больше читатель чем писатель. 
gora, Объясняю почему.
Цитата gora:
- не используйте ResPatch в качестве аддона, а используйте его в режиме установки на "живую" систему.
Я так всегда и делал, но мне бы хотелось чтобы после перезагрузки система была уже готова к работе, и при этом можно было откатиться или сменить оформление.
Цитата gora:
- не используйте x-Reset10 совсем.
- в WPI ResPatch устанавливайте последним и он сам, после установки, произведет перезагрузку.
Совсем не использовать не получится по вышеописанной причине. Вообще смысл в более эстетичном виде, и кроме того я склоняюсь к мнению что корректнее перезагружать компьютер после инициализации рабочего стола

gora, Объясняю почему.
Цитата gora:
- не используйте ResPatch в качестве аддона, а используйте его в режиме установки на "живую" систему.
Я так всегда и делал, но мне бы хотелось чтобы после перезагрузки система была уже готова к работе, и при этом можно было откатиться или сменить оформление.
Цитата gora:
- не используйте x-Reset10 совсем.
- в WPI ResPatch устанавливайте последним и он сам, после установки, произведет перезагрузку.
Совсем не использовать не получится по вышеописанной причине. Вообще смысл в более эстетичном виде, и кроме того я склоняюсь к мнению что корректнее перезагружать компьютер после инициализации рабочего стола
-
Jekson07
AliEnder,
Цитата AliEnder:
но мне бы хотелось чтобы после перезагрузки система была уже готова к работе, и при этом можно было откатиться или сменить оформление
вот мой вариант как это сделать
Цитата viksem:
PS. Себе эту проблему решил просто: в RP_Poly3.5.7 (в файле RUN установил значение -ai) - вдруг будет желание изменить интерфейс на другой позже уже на установленной системе.
+ использую Аддон ResPatch Black-Dark Aero Blue (или Black-Dark Aero Green) v.4.2 для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве.
-------
Цитата AliEnder:
но мне бы хотелось чтобы после перезагрузки система была уже готова к работе, и при этом можно было откатиться или сменить оформление
вот мой вариант как это сделать

Цитата viksem:
PS. Себе эту проблему решил просто: в RP_Poly3.5.7 (в файле RUN установил значение -ai) - вдруг будет желание изменить интерфейс на другой позже уже на установленной системе.
+ использую Аддон ResPatch Black-Dark Aero Blue (или Black-Dark Aero Green) v.4.2 для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве.
-------
-
Sandy Ann
viksem, но вот это
Цитата AliEnder:
и при этом можно было откатиться
уже не получится.
Видимо PS
Цитата AliEnder:
и при этом можно было откатиться
уже не получится.
Видимо PS Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
просмотрели.-
gora
2 ALL
Аддон RP_Poly3.5.7 обновлен.
Изменения:
- произведена "работа над ошибками"
- внесены последние обновления от Jekson07
Ссылка на пост в шапке.
Аддон RP_Poly3.5.7 обновлен.
Изменения:
- произведена "работа над ошибками"
- внесены последние обновления от Jekson07
Ссылка на пост в шапке.
-
Jekson07
Сегодня вычислил полный список файлов, которые скрипт при обработке "не находит", при пропатчивание дистрибутива. Информацию добавил в шапку темы.
ntkrnlmp.exe - файл ядра, упакован в cab-архив "%WINDIR%\Driver Cache\i386\sp3.cab
ntkrpamp.exe - файл ядра, упакован в cab-архив "%WINDIR%\Driver Cache\i386\sp3.cab
ntkrnlpa.exe - файл ядра, находится в %WINDIR%\system32, а так же упакован в cab-архив "%WINDIR%\Driver Cache\i386\sp3.cab
ntoskrnl.exe - файл ядра, находится в %WINDIR%\system32, а так же упакован в cab-архив "%WINDIR%\Driver Cache\i386\sp3.cab
Irftp.exe - упакован в cab-архив "%WINDIR%\Driver Cache\i386\sp3.cab - можно из аддона исключить
ieframe.dll.mui - находится в %WINDIR%\system32 - можно из аддона исключить
wuaucpl.cpl.mui - находится в %WINDIR%\system32
ntkrnlmp.exe - файл ядра, упакован в cab-архив "%WINDIR%\Driver Cache\i386\sp3.cab
ntkrpamp.exe - файл ядра, упакован в cab-архив "%WINDIR%\Driver Cache\i386\sp3.cab
ntkrnlpa.exe - файл ядра, находится в %WINDIR%\system32, а так же упакован в cab-архив "%WINDIR%\Driver Cache\i386\sp3.cab
ntoskrnl.exe - файл ядра, находится в %WINDIR%\system32, а так же упакован в cab-архив "%WINDIR%\Driver Cache\i386\sp3.cab
Irftp.exe - упакован в cab-архив "%WINDIR%\Driver Cache\i386\sp3.cab - можно из аддона исключить
ieframe.dll.mui - находится в %WINDIR%\system32 - можно из аддона исключить
wuaucpl.cpl.mui - находится в %WINDIR%\system32