Разгон Athlon 64 (от Socket 754 до AM2)

Ответить
 • Просмотры: 3
vadblm

Re: Разгон Athlon 64 (от Socket 754 до AM2)

Сообщение vadblm »

Классическая схема охлаждения для башенных корпусов весьма проста - снизу-спереди назад-вверх. Присутствующие в системе вентиляторы должны как минимум не мешать этому потоку воздуха, а в идеале помогать.
Kiert

Сообщение Kiert »

Цитата samara1532:

не обязательно . просто что-бы её там хватало .

Ну а вдруг там окаменевший слой толстый? Неее, лучше убрать.
samara1532

Сообщение samara1532 »

Цитата vadblm:

Ну а вдруг там окаменевший слой толстый?

за пол дня Изображение
Kiert

Сообщение Kiert »

закончилась конечно Изображение. Кулер при нажатии может по нему поскользить...(по процессору-причем довольно легко менять руками его угол с перпендикуляра-параллели на градусов 7-10). но в вертикальном смысле - плотно. Радиатор горячий. А как понять плотно/неплотно. и что делать если таки "неплотно"?термопасты много слишком?

вопрос не совсем в тему- все ли ножки процессора втыкаемые в мать задействованы?недавно отломал, припаял другую. Если б плохо припаял не работал бы вообще ведь вроде? или может нога связанная с чем нибудь типа датчика температуры не в порядке но система работает? Вообщем может ли плохо влиять на температуру описанное обстоятельство?
samara1532

Сообщение samara1532 »

Цитата Kiert:

точнее должны ли? гарантия типа есть...

типа не поменяют Изображение

Kiert, я думаю что проблема не с куллером а с материнской платой .
Kiert

Сообщение Kiert »

Меня вот мысль посетила, а может банально датчик врет?
Цитата Kiert:

на маме 5 секунд не подержать.

это так и есть, около 50 градусов.
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

vadblm

Сообщение vadblm »

он может врать из за той ножки? Изображение

или вообще бы не включался? Изображение все ножки у процессоров задействованы? может она таки не припаялась? система-то включается. Изображение Я думал без ножки совсем не включится или как?

я извиняюсь. Изображение насколько знаю - сообщения одно за другим постить нельзя. Поэтому раза по 4 редактирую написанное, а потом оказывается, что ответили на первую редакцию сообщения... моя вина Изображение - не сразу всё необходимое вспоминаю......вообщем я там насчёт вольтажей приписал. А мать что может не так делать? кондеры ровные все....а 57 -65 - точно не нормальная температура для amd 6400+ ?
Kiert

Сообщение Kiert »

Цитата Kiert:

он может врать из за той ножки?

чё за ножка ?

Цитата Kiert:

а 57 -65 - точно не нормальная температура для amd 6400+ ?

при максимальной нагрузке 65 может быть . но не больше . да и не с таким куллером , тут или датчик на плате сбесился или плата Гакнулась .

Kiert, зделай так , в программе Everest , вверху вкладка "сервис" , тест стабильности системы , запускаешь тест и через несколько минут вылаживаеш скрин из вкладки "Statistics" (что бы все окно было видно) .

так-же укажи модель материнской платы .
vadblm

Сообщение vadblm »

пока про ножку как умею. не знаю как Вы ссылки вставляете нормально на посты...не умею так...

:

Everest через 10 мин. могу ещё S&M.
Kiert

Сообщение Kiert »

как я уже написал - он таков при 57. не при 70. но всё равно понимаю, что холодноват. А чё делать? посмотрите вложенный jpg к моему предыдущему сообщению. может КПТ8 подделанный? тюбик зелёный. после утренней перемены посадки радиатора пасту не менял. но размазал заново по процессору бумажкой равномерно (слой 0.5-1мм) с радиатора остатки убрал.

ну да...и это при открытой боковой 57 выходит. а так 65-70. а как плотнее делают?
Ответить

Вернуться в «Разгон, охлаждение и моддинг»