Не могу установить Windows XP ошибка 0х0000007В
-
AcadddemiC
Re: Не могу установить Windows XP ошибка 0х0000007В
Товарищи, помогите с дровами... купил ноут HP Pavilion dv264er. Снес Vist'у. Поставил XP (руководствовался
http://www.panvasoft.com/rus/blog/415/)
. Поставил часть дров. Wi-fi встал, сеть встала... Но никак не могу поставить видео и звук. Все что качал с сайтов HP, nVidia, Intel... (видео определяет как GeForce 8400M GS HP) не встает - пишет что оборудование не соответсвует устанавливаемому драйверу. Кто решил эту головуломку-нерводробилку - помогите советом (а лучше дровами).-
igorgn
Люди здравствуйте.....у меня такая проблема с Acer Aspire 5315. Хотел поставить алкоголь, некаких преддупреждений Виста не давала, при установке дров на образные диски, PnP начинает делать поиск... в это время просто напросто появляеться синий екран с текстом про ошибку. Где мне предлогаеться подождать до перезогрузки, а при повторении поменять настройку в биосе. Теперь при загрузке у меня есть 15 секунд до повторения этой же процедуры... так как Плаг енд Плей всетаки пытаеться поставить драйвер... вот сижу теперь смотрю на него, и есть желание только разбить его ........ПОМОГИТЕ КТОТО ПЛЗ
-
AcadddemiC
Не качает драйвер для видюхи, т.е вообще никак. Поможешь найти?
-
igorgn
AcadddemiC, всё-таки, попробуй скачать. Может, у тебя есть обычный драйвер под ХР? Тогда дай его версию, сделаю inf под мобильный.
-
Petya V4sechkin
Цитата AcadddemiC:
видео определяет как GeForce 8400M GS HP
Драйверы любых версий можно
видео определяет как GeForce 8400M GS HP
Драйверы любых версий можно
скачать здесь
. Лучше с WHQL-сертификатом. Еще лучше, если в родном inf-файле есть поддержка данной видеокарты (в этом случае можно надеяться, что она хоть как-то тестировалась). Но даже если в родном inf'е нет упоминания, можно заменить его на модифицированный.-
AcadddemiC
to Petya V4sechkin:
скачал с этого сайта версию 169.09 - запустил, эта скотина опять пишет что-то типа: "Программа установки NVIDIA не обнаружила драйверов, совместимых с установленным оборудованием. Программа установки прекращает работу".
to igorgn:
не совсем понял что значит обычный... я в принципе не могу подобрать какой драйвер этой скотине нужен...
скачал с этого сайта версию 169.09 - запустил, эта скотина опять пишет что-то типа: "Программа установки NVIDIA не обнаружила драйверов, совместимых с установленным оборудованием. Программа установки прекращает работу".
to igorgn:
не совсем понял что значит обычный... я в принципе не могу подобрать какой драйвер этой скотине нужен...
-
igorgn
Здпавствуйте всем
Ноутбук Toshiba Tecra A8. ХР встала без проблем. Выпавшие устройства, типа звука и сетевухи, успешно восстановились дровами, скачанными с
подскажите плииизз ктонить, чо делать?
может это можно обойти как-то?
Заранее БЛАГОДАРЕН.
Ноутбук Toshiba Tecra A8. ХР встала без проблем. Выпавшие устройства, типа звука и сетевухи, успешно восстановились дровами, скачанными с
www.csd.toshiba.com
. А вот проблему встроенного Блютуса решить не могу - при установке драйвера с указанного сайта инсталлятор требует ФИЗИЧЕСКИ отключить переслючатель беспроводной связи. А я его не нахожу на корпусе. Вот такой тупняк((подскажите плииизз ктонить, чо делать?
может это можно обойти как-то?
Заранее БЛАГОДАРЕН.
-
AcadddemiC
Цитата shagoval:
ак поставить дрова на монитор
А зачем? Есть какие то проблемы с изображением? Ведь в драйверах на монитор нет никаких существенных сведений. За всю мою практику только пару раз ставил специально драйвера на мониторы, и то только для ЭЛТ, и только для специальной графической серии, просто чтобы добавить необходимые цветовые профили.
ак поставить дрова на монитор
Не могу установить Windows XP ошибка 0х0000007В
А зачем? Есть какие то проблемы с изображением? Ведь в драйверах на монитор нет никаких существенных сведений. За всю мою практику только пару раз ставил специально драйвера на мониторы, и то только для ЭЛТ, и только для специальной графической серии, просто чтобы добавить необходимые цветовые профили.
-
igorgn
AcadddemiC, я и сам замучался его качать. А с моей скоростью его пару дней отправлять буду. Весит под 90 метров. Кстати, вспомнил ещё одну вещь. Пока установил видеодрайвер на Павильон, скормил ему подобных около десятка. НР - самый из глючных ноутбуков, которые мне встречались. Лучше последуй совету товарищей, и скачай с подобной модели, и с подобной видеокартой. смотрел я инфы на все драйвери НР, там везде этот самый НР упоминается в качестве идентификации. Поэтому и проблемы с нормальными драйверами. Не получается установить с инсталлера, установи насильно, не обращая внимание на его ругательства.
-
nightmaker
AcadddemiC,
Стукни мне в ICQ - 125850359.
У меня такая же модель как у тебя, как я понимаю, помогу со всеми дровами.
Стукни мне в ICQ - 125850359.
У меня такая же модель как у тебя, как я понимаю, помогу со всеми дровами.