[решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
-
amillo
Re: [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
Shugalei, у вас IE7, почему-то более поздней версии чем у меня на системе где обновления ставились последний раз более полу года назад ...
-
PumaSun
Цитата amillo:
в результате получаем битый файл, потому он и работает не стабильно, в следствии чего winlogon не имея возможность корректно взаимодействовать с ним при завершении сеанса зависает, ну а дальше все по сценарию ...
Нет не подтверждаю, ошибка осталась при этом я получил еще и BSOD на стадии загрузки системы (такого еще не было
Идеи на этот счет у меня иссякли, по крайне мере пока что ... Я даже WinstyleMonitor как службу прописал в системе - толку от этого ноль.
в результате получаем битый файл, потому он и работает не стабильно, в следствии чего winlogon не имея возможность корректно взаимодействовать с ним при завершении сеанса зависает, ну а дальше все по сценарию ...
Нет не подтверждаю, ошибка осталась при этом я получил еще и BSOD на стадии загрузки системы (такого еще не было
Идеи на этот счет у меня иссякли, по крайне мере пока что ... Я даже WinstyleMonitor как службу прописал в системе - толку от этого ноль.-
PumaSun
Да нет проблемы как таковой. Да, признать стоит - патчер не универсален. И для грамотной интеграции существует его описание - что, где, "почем" и с чем... В итоге получаем стабильный дистрибутив.
Shugalei - к chip`ам
Shugalei - к chip`ам

-
amillo
izakiel, Попробуй.Все средства хороши.Будем ждать.Можно без прибамбасов с логотипом видео.Попроще.
-
izakiel
mklim,ну это немного не то... так же можно IE ставить
-
amillo
Собрал дистрибутив UpdatePack 9.9.11 + Winstyle, отказался от интеграции аддонов IE7Reload и IE8Reload, в Winstyle отказался от патчей IE6ADD IE7ADD IE8INT WMP9 WMP11. Отказался от твиков реестра для IE и WMP, для системы оставил только действительно нужные. WinstyleMonitor вообще не трогал все настройки по умолчанию. Обработал после интеграции nLite, через nLite в настройках запуска служб выбрал для службы "Автоматического обновления" параметр "Авто", для "Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS) тоже "Авто". Прогнал систему в тестовом режиме ни одного падения, зависания или перезагрузки, установил все драйвера, установил ИЕ8, установил все обновления через винапдейт, пять часов уже мучаю систему пока что ни одного глюка не увидел, в журнале системы и приложений ни одной ошибки, а раньше там их было не мало. Думаю что патчи IE6ADD можно спокойно оставить (надо будет попробовать).
До этого (все операции по интеграции аддонов были идентичны, тестировалось на одной и той же машине, на других результат все тот же):
Установка UpdatePack 9.9.11 + Winstyle + IE7Reload = Произвольный БСОД при входе/выходе и далее при смене пользователей.
Установка UpdatePack 9.9.11 + Winstyle + IE8Reload = Сразу БСОД при первом же выходе и далее при смене пользователей.
После того как исключил патчи IE6ADD IE7ADD IE8INT WMP9 WMP11, а так же IE7Reload и IE8Reload, впечатления такие, что система стала работать ощутимо быстрее, чем до этого. В общем надо копать дальше, тем более, что уже понятно в каком направлении.
До этого (все операции по интеграции аддонов были идентичны, тестировалось на одной и той же машине, на других результат все тот же):
Установка UpdatePack 9.9.11 + Winstyle + IE7Reload = Произвольный БСОД при входе/выходе и далее при смене пользователей.
Установка UpdatePack 9.9.11 + Winstyle + IE8Reload = Сразу БСОД при первом же выходе и далее при смене пользователей.
После того как исключил патчи IE6ADD IE7ADD IE8INT WMP9 WMP11, а так же IE7Reload и IE8Reload, впечатления такие, что система стала работать ощутимо быстрее, чем до этого. В общем надо копать дальше, тем более, что уже понятно в каком направлении.
-
batyaPS
-
mklim
да ну при чем тут антивирусники ,они тут не при чем блин интересно узнать мнение самого Проказзы как ни как ,а он же автор (у него наверно тоже появлялась такая ошибка )
-
amillo
например у меня никакх проблем не наблюдалось. правда снес из-за вирусов. но работало без проблем.
-
amillo
Цитата Shugalei:
интересно узнать мнение самого Проказзы как ни как ,а он же автор (у него наверно тоже появлялась такая ошибка )
Я его спрашивал об BSOD'ах - он у себя не может "поймать" ничего
Цитата izakiel:
правда снес из-за вирусов. но работало без проблем.
Какие вирусы?
интересно узнать мнение самого Проказзы как ни как ,а он же автор (у него наверно тоже появлялась такая ошибка )
Я его спрашивал об BSOD'ах - он у себя не может "поймать" ничего

Цитата izakiel:
правда снес из-за вирусов. но работало без проблем.
Какие вирусы?