[решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Ответить
 • Просмотры: 13
amillo

Re: [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Сообщение amillo »

Shugalei, у вас IE7, почему-то более поздней версии чем у меня на системе где обновления ставились последний раз более полу года назад ...
PumaSun

Сообщение PumaSun »

Цитата amillo:

в результате получаем битый файл, потому он и работает не стабильно, в следствии чего winlogon не имея возможность корректно взаимодействовать с ним при завершении сеанса зависает, ну а дальше все по сценарию ...

Нет не подтверждаю, ошибка осталась при этом я получил еще и BSOD на стадии загрузки системы (такого еще не было Изображение Идеи на этот счет у меня иссякли, по крайне мере пока что ... Я даже WinstyleMonitor как службу прописал в системе - толку от этого ноль.
PumaSun

Сообщение PumaSun »

Да нет проблемы как таковой. Да, признать стоит - патчер не универсален. И для грамотной интеграции существует его описание - что, где, "почем" и с чем... В итоге получаем стабильный дистрибутив.

Shugalei - к chip`ам Изображение
amillo

Сообщение amillo »

izakiel, Попробуй.Все средства хороши.Будем ждать.Можно без прибамбасов с логотипом видео.Попроще.
izakiel

Сообщение izakiel »

mklim,ну это немного не то... так же можно IE ставить
amillo

Сообщение amillo »

Собрал дистрибутив UpdatePack 9.9.11 + Winstyle, отказался от интеграции аддонов IE7Reload и IE8Reload, в Winstyle отказался от патчей IE6ADD IE7ADD IE8INT WMP9 WMP11. Отказался от твиков реестра для IE и WMP, для системы оставил только действительно нужные. WinstyleMonitor вообще не трогал все настройки по умолчанию. Обработал после интеграции nLite, через nLite в настройках запуска служб выбрал для службы "Автоматического обновления" параметр "Авто", для "Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS) тоже "Авто". Прогнал систему в тестовом режиме ни одного падения, зависания или перезагрузки, установил все драйвера, установил ИЕ8, установил все обновления через винапдейт, пять часов уже мучаю систему пока что ни одного глюка не увидел, в журнале системы и приложений ни одной ошибки, а раньше там их было не мало. Думаю что патчи IE6ADD можно спокойно оставить (надо будет попробовать).

До этого (все операции по интеграции аддонов были идентичны, тестировалось на одной и той же машине, на других результат все тот же):

Установка UpdatePack 9.9.11 + Winstyle + IE7Reload = Произвольный БСОД при входе/выходе и далее при смене пользователей.

Установка UpdatePack 9.9.11 + Winstyle + IE8Reload = Сразу БСОД при первом же выходе и далее при смене пользователей.

После того как исключил патчи IE6ADD IE7ADD IE8INT WMP9 WMP11, а так же IE7Reload и IE8Reload, впечатления такие, что система стала работать ощутимо быстрее, чем до этого. В общем надо копать дальше, тем более, что уже понятно в каком направлении.
mklim

Сообщение mklim »

да ну при чем тут антивирусники ,они тут не при чем блин интересно узнать мнение самого Проказзы как ни как ,а он же автор (у него наверно тоже появлялась такая ошибка )
amillo

Сообщение amillo »

например у меня никакх проблем не наблюдалось. правда снес из-за вирусов. но работало без проблем.
amillo

Сообщение amillo »

Цитата Shugalei:

интересно узнать мнение самого Проказзы как ни как ,а он же автор (у него наверно тоже появлялась такая ошибка )

Я его спрашивал об BSOD'ах - он у себя не может "поймать" ничего Изображение

Цитата izakiel:

правда снес из-за вирусов. но работало без проблем.

Какие вирусы? Изображение
Ответить

Вернуться в «Проект WinStyle»