Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Ответить
 • Просмотры: 12
dokus

Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Сообщение dokus »

Доброго времени суток всем!!!! Проблема в следующем:

С клиентской машины (Вин98) были удалены файлы на сервере (Вин2003, нтфс, розшареная папка).

Вопрос: возможно ли както востановить эти файлы средствами операционки Вин2003??? Может у сервака есть чего-то типа скрытой корзины???? Или надо прибегать к програмам сторонних производителей???? если да, то какие лучше всего програмки использовать???
Blast

Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Сообщение Blast »

!!!Срочно!!! нужна помощь, ! очень срочно !

Мой зять (бес ему в ребро) решил переустановить винду. Кто-то ему подогнал Диск "Фак Ю Билл"

Жесткий диск 160гиг был разбит под NTFS на разделы C:/ D:/ E:/ F:/

он его вставил установочный диск, выбрал раздел для форматирования С:// и начал... после форматирования диска пошло копирование файлов на жестяк, но произошел какой-то сбой на 20%, и полетели все разделы... т.е. жесткий видит только диск С:/ и все... остальные разделы не видны. Свойства диска показует что занять из 160 гиг всего 3 гига...

Можноли как то востоновить данные с разделов или сами разделы???

буду примного благодарен за быстрые ответ.

не знаю можно ли оставлять свои контакты ...

ICQ# 212267231

[url=mailto:13_banderlogov@mail.ru]13_banderlogov@mail.ru[/url]

Очень срочно нужна помощь!!!
dokus

Сообщение dokus »

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки супер, и точно по теме!!!!!!!!!!

Надеюсь поможет!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение
chek

Сообщение chek »

после попытки записи файлов на cd-r стандартной программой WinXp они удалились с жесткого диска (нехватило места на болванке и они были удалены с резака). поиск ничего не дал. как востановить данные??
Aspirine

Сообщение Aspirine »

Цитата ShaddyR:

А поискать по ресурсу?
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Да я как то в запарке, и в небольшом шоке от возможной потерянной информации за которую меня "повесят" и не догадался поискать...

Сейчас слава Богу все уже хорошо...
Aspirine

Сообщение Aspirine »

Попробуй BadCopy Pro.

Если после удаления флешка не форматировалась/на неё ничего не писалось - восстановить можно.
CyberDaemon

Сообщение CyberDaemon »

CyberDaemon

попробЫвал, она ноходит их, но не восстанавливает...

И самое главное ничего не пишет.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»