Разное - Чистка Windows 7 сторонними утилитами - польза или вред?
-
C181UMZ
Re: Разное - Чистка Windows 7 сторонними утилитами - польза или вред?
C Вашего позволения, я заступлюсь за Avira.
ПО от Avira avira registry cleaner сканировала кусты,которые принадлежали программе, думаю, что там не все так однозначно...
На своем опыте я встречал случай, когда программа при удалении не удаляла себя, а разбрасывала свои папки и файлы по системе...
Так, что как упомянул в теме Vadikan, действовать необходимо по ситуации...)))
ПО от Avira avira registry cleaner сканировала кусты,которые принадлежали программе, думаю, что там не все так однозначно...
На своем опыте я встречал случай, когда программа при удалении не удаляла себя, а разбрасывала свои папки и файлы по системе...
Так, что как упомянул в теме Vadikan, действовать необходимо по ситуации...)))
-
C181UMZ
vespasian, с ноутбуками ситуация сложилась простая до идиотизма - либо полное удаление предустановленного ПО (включая в этот список операционную систему "как-бы установленную и как-бы поддерживаемую" производителем ноутбука) и дальнейшую установку с нуля "того-чего-вам-надо", либо оставлять как есть.
-
ruslan...
В нубуках помимо "ограниченного оффиса", куча ненужных программ в автозагрузке (которые можно просто отключить), программы сидят в трее и "жрут" операивку. Если даже объём ОЗУ достаточен, то быстродействие хдд не бозволяет ноуту быстро загружаться. А так вполне себе приличная ось от майкрософта.
-
winbond
Вы все еще чиститесь, тогда вам к нам. (Московская психиатрическая больница № 1)
-
winbond
vespasian, с ноутбуками ситуация сложилась простая до идиотизма - либо полное удаление предустановленного ПО (включая в этот список операционную систему "как-бы установленную и как-бы поддерживаемую" производителем ноутбука) и дальнейшую установку с нуля "того-чего-вам-надо", либо оставлять как есть.
-
rover_61eg
В нубуках помимо "ограниченного оффиса", куча ненужных программ в автозагрузке (которые можно просто отключить), программы сидят в трее и "жрут" операивку. Если даже объём ОЗУ достаточен, то быстродействие хдд не бозволяет ноуту быстро загружаться. А так вполне себе приличная ось от майкрософта.
-
vespasian
Winbond - речь идет именно об избавлении от навязанного рекламо/демо гуано. Windows тут ни при чем.
-
winbond
Цитата mrG0bliN:
единственная чистилка которая "не убивает" ОС - auslogics boostspeed
Загрузка - [решено] stop0x000000f4, auslogics bootspeed
Система - Auslogics BoostSpeed
, Разное - программе не удается дописать новые данные в открытый проект
Интерфейс - [решено] Как сделать ЖИРНЫЙ шрифт в Области сведений
...-
vespasian
Цитата Vadikan:
Свежо предание, да верится с трудом...
вахахаха :DDD
ну раз в 2-3 месяца запускаю, чищу и как то система не крашиться синими экранами )))
Свежо предание, да верится с трудом...
вахахаха :DDD
ну раз в 2-3 месяца запускаю, чищу и как то система не крашиться синими экранами )))
-
vespasian
все остальное мусор :/
все остальное мусор :/