Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1
-
Flash_1
Re: Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1
zeroua, спасибо за ответ. Я это читал. Если пользоваться nLite нужно создавать файл ответов?
-
zeroua
Цитата NoB:
а это парни!!! а где можно посмотреть описания аддонов (kB??????)
и обновлений и хотфиксов
зарание спасибо!!!!
Цитата dimadr:
Описание по каждому из обновлений вы сможете получить набрав:
а это парни!!! а где можно посмотреть описания аддонов (kB??????)
и обновлений и хотфиксов
зарание спасибо!!!!
Цитата dimadr:
Описание по каждому из обновлений вы сможете получить набрав:
http://support.microsoft.com/?kbid=хххххх
(где хххххх - номер хотфикса). Система - [addon] "ExtremePack v.10.9.23"- updates unlimited
-
Flash_1
-
Flash_1
Добрый день, у меня простые вопросы. Я не собираюсь делать свой аддон, только модифицировать уже существующие, которые выкладываются здесь на форуме.
Вопросы : ))
1) Все аддоны имеют фал Run, без расширения. В нём написаны команды и ключи (параметры). Например, в файле RUn для Дежавю : WDjView.exe -y -gm2 -fm0. Подходят ли те же самые ключи и параметры, которые мы используем в стандартных вариантах запуска на уже установленой системе, или есть какие то исключения, может есть какие-то ещё дополнительные ключи и параметры? Если все ключи идут один к одному , то вопрос снимается, если нет, то где описание? Ткните пальцем, где в справочнике (
2) Так как я использую уже готовые аддоны, я хотел бы сделать некоторые добавления при установке в реестр. При сборке это делается через ini.file, с этим всё понятно. Но я хотел бы сделать это НЕ так как делается при создании аддона с нуля. А только добавить свой файл *.reg в уже существующий аддон, который я всегда могу запустить из *.cmd. Как создавать и импортировать *.reg с помошью cmd я знаю, но как это сделать из аддона?
Вопросы : ))
1) Все аддоны имеют фал Run, без расширения. В нём написаны команды и ключи (параметры). Например, в файле RUn для Дежавю : WDjView.exe -y -gm2 -fm0. Подходят ли те же самые ключи и параметры, которые мы используем в стандартных вариантах запуска на уже установленой системе, или есть какие то исключения, может есть какие-то ещё дополнительные ключи и параметры? Если все ключи идут один к одному , то вопрос снимается, если нет, то где описание? Ткните пальцем, где в справочнике (
http://oszone.net/6946#b1
), есть описание ключей (параметров). 2) Так как я использую уже готовые аддоны, я хотел бы сделать некоторые добавления при установке в реестр. При сборке это делается через ini.file, с этим всё понятно. Но я хотел бы сделать это НЕ так как делается при создании аддона с нуля. А только добавить свой файл *.reg в уже существующий аддон, который я всегда могу запустить из *.cmd. Как создавать и импортировать *.reg с помошью cmd я знаю, но как это сделать из аддона?
-
Amigos
Цитата:
Перепакуйте 7z SFX-архив
Чем и как?
Перепакуйте 7z SFX-архив
Чем и как?
-
ya158
Цитата nfs911:
Чем и как?
См. инструмент в подписи.
Чем и как?
См. инструмент в подписи.

-
elco
gora,
Чёто я неврубаю
распаковать не проблема,а запаковать обратно...не пойму как?
http://www.forum.oszone.ru/viewtopic.php?p=2595346#p2595346
Чёто я неврубаю
распаковать не проблема,а запаковать обратно...не пойму как?
-
Amigos
Здрасти. Мне лень все читать. У меня XP SP 2 , проверку на оф.сайте не прошел. Хочу SP 3 и все что в него входит на сегодня. Это значит мне надо запустить UpdatePack 9.2.17 и все???
С Вас помощь, с меня "Полезное сообщение" (только без стеба и шуток)
С Вас помощь, с меня "Полезное сообщение" (только без стеба и шуток)
-
altairus
Цитата Vudman:
Хочу SP 3 и все что в него входит на сегодня. Это значит мне надо запустить UpdatePack 9.2.17 и все???
нет, сначала нужно
Хочу SP 3 и все что в него входит на сегодня. Это значит мне надо запустить UpdatePack 9.2.17 и все???
нет, сначала нужно
интегрировать SP3
, а потом уже запускать UpdatePack.-
RubinSky
подскажите я интегрировал апдейты и полностью подготовил дистрибутив...как мне сдеалть .ISO для прожига на болванку? nLite не хочу а то еще косяк а не система получиться.помогите пожалуйста