Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
-
Queen Black
Re: Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
Имеется FireFox 1.0.7 . Вообщем кое-кто посидел за моим PC, раньше когда я нажимал на ссылку с файлом *.avi или *.wmv фаерфокс спрашивал, что делать с файлом, а теперь он автоматически пытается открыть сразу его. Неособо удобно каждый раз нажимать "save as... " . В некоторых случаях это даже не возможно. Как сделать чтобы фаерфокс сново спрашивал, что делать с файлом *.wmv (сохранить или открыть), а не как щас просто открывает. Полазил в настройках - ничего ни нашел 

-
SanCho
-
[mzd]
Попробуй посмотреть Инструменты-Настройки-Загрузки-Типы файлов. Там есть такая строчка "Aвтoмaтичecки выпoлнять нyжныe дeйcтвия пpи oткpытии фaйлoв cлeдyющиx типoв:"
-
[mzd]
Firefox 1.5 beta 2 rus
Что нового:
Некоторые ключевые новшества в Firefox 1.5 Beta 2 по сравнению с Firefox 1.0.7:
* Улучшена система автоматического обновления. Теперь чтобы обновиться со старой версии на новую, вам будет необходимо скачать не полную версию браузера, а лишь обновление размером в несколько сот килобайт.
* Улучшена система обновления расширений.
* Появился быстрый переход назад и вперед по страницам. Теперь Firefox при нажатии кнопки Назад или Вперед показывает страницу сразу, а не загружает её из сети заново.
* Теперь можно перемещать вкладки в пределах окна, просто перетаскивая их мышью.
* Улучшена система блокирования всплывающих окон.
* Функция очистки личных данных обеспечивает легкий способ быстрой очистки всех или некоторых данных, появившихся в вашем браузере за время работы в Интернете, через пункт меню или с помощью комбинации клавиш.
* Страницы с описанием проблем произошедших при работе в сети имеют теперь новый дизайн. Вместо диалогового окна, появлявшегося при невозможности открыть документ, теперь открывается страница с описанием проблемы и с кнопкой Попробовать снова.
* Переделано меню Настройки.
* Улучшено обнаружение RSS-каналов на веб-страницах и работа браузера в безопасном режиме.
* Улучшен доступ к веб-сайтам, включая DHTML-сайты, для людей с ограниченными возможностями. Улучшена интеграция с приложениями для чтения с экрана типа Window-Eyes 5.5 beta screen reader for Microsoft Windows.
* Появилась система сообщения в Mozilla.org о сайтах, некорректно работающих в Firefox.
* Расширена поддержка Mac OS X (10.2 и выше), включая миграцию профиля из Safari и Mac Internet Explorer.
* Лучшая поддержка веб-стандартов, в том числе SVG, Canvas, CSS 2, CSS 3 и JavaScript 1.6, включая поддержку E4X для XML.
* Многочисленные улучшения в системе безопасности браузера.
* Исправлено множество багов.
Что нового:
Некоторые ключевые новшества в Firefox 1.5 Beta 2 по сравнению с Firefox 1.0.7:
* Улучшена система автоматического обновления. Теперь чтобы обновиться со старой версии на новую, вам будет необходимо скачать не полную версию браузера, а лишь обновление размером в несколько сот килобайт.
* Улучшена система обновления расширений.
* Появился быстрый переход назад и вперед по страницам. Теперь Firefox при нажатии кнопки Назад или Вперед показывает страницу сразу, а не загружает её из сети заново.
* Теперь можно перемещать вкладки в пределах окна, просто перетаскивая их мышью.
* Улучшена система блокирования всплывающих окон.
* Функция очистки личных данных обеспечивает легкий способ быстрой очистки всех или некоторых данных, появившихся в вашем браузере за время работы в Интернете, через пункт меню или с помощью комбинации клавиш.
* Страницы с описанием проблем произошедших при работе в сети имеют теперь новый дизайн. Вместо диалогового окна, появлявшегося при невозможности открыть документ, теперь открывается страница с описанием проблемы и с кнопкой Попробовать снова.
* Переделано меню Настройки.
* Улучшено обнаружение RSS-каналов на веб-страницах и работа браузера в безопасном режиме.
* Улучшен доступ к веб-сайтам, включая DHTML-сайты, для людей с ограниченными возможностями. Улучшена интеграция с приложениями для чтения с экрана типа Window-Eyes 5.5 beta screen reader for Microsoft Windows.
* Появилась система сообщения в Mozilla.org о сайтах, некорректно работающих в Firefox.
* Расширена поддержка Mac OS X (10.2 и выше), включая миграцию профиля из Safari и Mac Internet Explorer.
* Лучшая поддержка веб-стандартов, в том числе SVG, Canvas, CSS 2, CSS 3 и JavaScript 1.6, включая поддержку E4X для XML.
* Многочисленные улучшения в системе безопасности браузера.
* Исправлено множество багов.
Windows
Linux
-
Phil
Цитата ackerman2007:
RC3 вышел только для Mac OS!
по ссылкам умеете ходить, нет?
попробуйте для разнообразия, может увидите, что загрузка с mozilla.org происходит, ну если так уж не верите и думаете, что фейк, то не качайте, делов-то
RC3 вышел только для Mac OS!
Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
по ссылкам умеете ходить, нет?
попробуйте для разнообразия, может увидите, что загрузка с mozilla.org происходит, ну если так уж не верите и думаете, что фейк, то не качайте, делов-то-
Queen Black
Цитата:
русский RC3 не ожидается
Релиз кандидаты обычно выпускаются _только_ на языке производителя. но в случае сабжа, думаю русский интерфейс скоро появится
вот тема даже со ссылкой:
с выходом Firefox 1.5rc2 понял, что фокс без плагинов представляет нечто неудобное. Обрадовал факт, что _очень быстро_ необходимые мне плагины портировали и под RC. все равно.
Перешел на Opera, она бесплатная составит очень серъезную конкуренцию наверное всем известным альтернативным браузерам.
а вот без этого (см. вложение) работать под фоксом (повторюсь) очень неудобно.
русский RC3 не ожидается
Релиз кандидаты обычно выпускаются _только_ на языке производителя. но в случае сабжа, думаю русский интерфейс скоро появится
там
вот тема даже со ссылкой:
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=6379
с выходом Firefox 1.5rc2 понял, что фокс без плагинов представляет нечто неудобное. Обрадовал факт, что _очень быстро_ необходимые мне плагины портировали и под RC. все равно.
Перешел на Opera, она бесплатная составит очень серъезную конкуренцию наверное всем известным альтернативным браузерам.
а вот без этого (см. вложение) работать под фоксом (повторюсь) очень неудобно.
- Вложения
-
Giorgievich
ну я не виноват, что разработчики не сообщили модулю проверки обновлений о наличии RC3, несмотря на это он таки доступен, качать или нет - дело каждого
я лично вообще FF только для тестирования держу, мне он не интересен
я лично вообще FF только для тестирования держу, мне он не интересен-
Zuka
хех. прошел период лихорадки с переходом на версию Firefox 1.5 и большим количеством плагинов, которые немного неуспевали обновляться... (Firefox без привычных плагинов становится неудобным в использовании) опять же пользователи уж теперь точно выбрали, что из двух браузеров Opera vs Mozilla Firefox делать основным средством просмотра страничек ....
на днях обновили Themes - Noia 2.0 (eXtreme) до 2.994 и от внешнего вида получившейся лисички уже просто невозможно стало оторваться.
Заинтересовались? =>
на днях обновили Themes - Noia 2.0 (eXtreme) до 2.994 и от внешнего вида получившейся лисички уже просто невозможно стало оторваться.
Заинтересовались? =>
сюда
+ Скриншот
-
vilisz
при выходе из домена удалился мой пользователь windows, я пользовался браузером mozilla firefox и все закладки исчезли! есть ли возможность их восстановить? очень нужно! заранее спасибо!