Интернет - uTorrent
-
galakowicz
Re: Интернет - uTorrent
Доброго времени суток, форумчане!
В общем, проблема такого плана: никак не могу настроить uTorrent 2.2 через прокси. На сервере (WinServer 2003) стоит UserGate 2.8. Нужно, чтобы рабочая станция (Win XP) получила через него разрешение на закачку торрент-файлов, но пока мои попытки безуспешны.
Вопрос: что именно мне прописать в настройках uTorrent и UserGate, чтобы скачивать торренты на рабочей станции?
Буду рад Вашей помощи, товарищи! Так как я с этим до этого не сталкивался, то попрошу строго не судить и объяснить немного поподробнее. Желательно пошагово.
Спасибо!
В общем, проблема такого плана: никак не могу настроить uTorrent 2.2 через прокси. На сервере (WinServer 2003) стоит UserGate 2.8. Нужно, чтобы рабочая станция (Win XP) получила через него разрешение на закачку торрент-файлов, но пока мои попытки безуспешны.
Вопрос: что именно мне прописать в настройках uTorrent и UserGate, чтобы скачивать торренты на рабочей станции?
Буду рад Вашей помощи, товарищи! Так как я с этим до этого не сталкивался, то попрошу строго не судить и объяснить немного поподробнее. Желательно пошагово.
Спасибо!
-
ferget
много чего может быть
антивирусы чаще всего
еще есть протокол μTP
тогда надо:
Дополнительные настройки -> “transp.disposition”, значение “5″
антивирусы чаще всего
еще есть протокол μTP
тогда надо:
Дополнительные настройки -> “transp.disposition”, значение “5″
-
Dvn74
-
fonarik
Как запретить отдачу? хочу сделать так, чтобы я только качал, но не раздавал. Час уже читаю про юторрент но так и не понял как это сделать.
-
fonarik
Эта кнопка останавливает весь торрент. Мне же нужно, чтобы пока я качаю этот торрент, он не раздавался. У меня этот торрент только один, больше торрентов не закачивал. Получается, что пока я его качаю, он и раздается?
Это видео, не могу открыть ни одним плеером то что уже скачал, а вообще можно открыть пока торрент полностью не скачан?
Это видео, не могу открыть ни одним плеером то что уже скачал, а вообще можно открыть пока торрент полностью не скачан?
-
minos66
Цитата fonarik:
Мне же нужно, чтобы пока я качаю этот торрент, он не раздавался.
ограничьте скорость раздачи 1кБ/с и дело с концом. А вам что, рейтинг не нужен? Не будете раздавать трекер вам и скачивать не даст...
Цитата fonarik:
а вообще можно открыть пока торрент полностью не скачан?
Нет, конечно. Торрент скачивается блоками в произвольном порядке.
Мне же нужно, чтобы пока я качаю этот торрент, он не раздавался.
Интернет - uTorrent
ограничьте скорость раздачи 1кБ/с и дело с концом. А вам что, рейтинг не нужен? Не будете раздавать трекер вам и скачивать не даст...
Цитата fonarik:
а вообще можно открыть пока торрент полностью не скачан?
Интернет - uTorrent
Нет, конечно. Торрент скачивается блоками в произвольном порядке.