Так хочется тепла, как только тучи расходятся и появляется солнце - " Это просто праздник какой-то".
Такого "вымотого" неба, как в Питере, я нигде не видел. Для живописцев - здесь рай.
Синоптусы, с этих выходных, обещают приход лета. Ну, ежели обманут... !
Погода ...
-
Murder7
Re: Погода ...
Мда, широка страна... Пока некоторые просят у неба жары, некоторые просят забрать её обратно. +30 начинает надоедать, хоршо сегодня было, дождь ночью был, так свежо в городе.
-
[mzd]
-
DVDshnik
Murder7
Погода такая, что купальный сезон для меня начался 13 Мая,в пятницу, правда, купальщик из меня такой, что эта дата может стать и датой закрытия сезона...
Погода такая, что купальный сезон для меня начался 13 Мая,в пятницу, правда, купальщик из меня такой, что эта дата может стать и датой закрытия сезона...
-
Murrey
Цитата:
купальный сезон для меня начался 13 Мая,в пятницу, правда, купальщик из меня такой, что эта дата может стать и датой закрытия сезона...
DVDshnik
ну и дату ты выбрал. в следующий раз будь осторожнее, привязывай к себе что-нибудь надувное
купальный сезон для меня начался 13 Мая,в пятницу, правда, купальщик из меня такой, что эта дата может стать и датой закрытия сезона...
DVDshnik
ну и дату ты выбрал. в следующий раз будь осторожнее, привязывай к себе что-нибудь надувное
-
Murder7
Цитата:
привязывай к себе что-нибудь надувное
Цитата:
А я глыбже, чем по шею,стараюсь не забираться...
Интересно, а что к шее можно такого привязать, чтобы потом хорошо было
13-ого то рано ещё было. Холодная вода была?
привязывай к себе что-нибудь надувное
Цитата:
А я глыбже, чем по шею,стараюсь не забираться...
Интересно, а что к шее можно такого привязать, чтобы потом хорошо было

13-ого то рано ещё было. Холодная вода была?
-
ALLY
Murder7
Цитата:
что к шее можно такого привязать, чтобы потом хорошо было
Грелку с пивом.
Цитата:
что к шее можно такого привязать, чтобы потом хорошо было
Грелку с пивом.
-
UZER
А у нас вчера так все хорошо начиналось. Солнце, жара с утра, а после обеда довольно быстро налетела бандитская группировка дождевых туч и пошел злобный ливень... Абидна.. :-\
-
Murder7