Напишите сдесь что-нибудь
-
Pavel88
Re: Напишите сдесь что-нибудь
А у нас (не знаю, как во всей стране) - бардак с погодой. Вот:
http://www.gismeteo.ru/weather/towns/27037.htm
-
Pavel88
Вот где-то-ж кому-то-ж - ХОРОШО ...
Чё ж так ЗДЕСЬ так нЕхорошо... Это офтопик. Экскьюз ме
А Ышшо холова-ж боллыт...
Чё ж так ЗДЕСЬ так нЕхорошо... Это офтопик. Экскьюз ме
А Ышшо холова-ж боллыт...
-
Pavel88
А я приехал!!! Ездил в лагерь, седня в 5 утра вернулся, в ящике с которым я так ничего и не сделал 700 писем от форума всего лишь
, я думал будет больше. Что тут на форуме интересного было у кого дни рождения были с 1 по 16 августа чтоб присоеденится к поздравлениям так сказать?
Очень скучал без форума началась практически ломка, но я вернулся.
P. S. У нас на форуме есть BOOMER? А то какой-то бумер пытается со мной по аське поговорить а меня в это время небывает за компьютером. Вообще-то я припоминаю что был какой-то Бумер, только где его искать?
, я думал будет больше. Что тут на форуме интересного было у кого дни рождения были с 1 по 16 августа чтоб присоеденится к поздравлениям так сказать?Очень скучал без форума началась практически ломка, но я вернулся.
P. S. У нас на форуме есть BOOMER? А то какой-то бумер пытается со мной по аське поговорить а меня в это время небывает за компьютером. Вообще-то я припоминаю что был какой-то Бумер, только где его искать?
-
Pavel88
-
Pavel88
Pavel88 С прибытием !
и орфоргафия у него такая же, как и у тебя
http://forum.oszone.net/profile.cgi?...;member=Boomer
и орфоргафия у него такая же, как и у тебя

-
Pavel88
-
Pavel88
Да вот и кончилось лето... Снова в шхолу, чтоб ее перекосило.... Снова дожди, сыро и противно, потом еще Зима, а потом еще Весна... И как долго еще до новых летних каникул... Если я до них доживу. Я кстати иду в 9-ый класс он практически решающий для меня. Так что можете пожелать мне удачи...
-
Pavel88
...вот и кончилось это лето... мдя... у нас оно держалось до последнего дня... только 31 температура упала ниже 20 градусов... ну чтож будем ждать следущее...
...через пару недель в отпуск... люблю я бабье лето...
...через пару недель в отпуск... люблю я бабье лето...