Выбор ноутбука\нетбука. Часть II.
-
Ыть
-
kirill_is_cat@vk
Re: Выбор ноутбука\нетбука. Часть II.
WSonic, ну есть такое
BAUL, да, в этом ASUS есть М.2, так что можно поставить туда SSD и ноут просто будет летать, по крайней мере винда и игры будут загружаться очень быстро!
BAUL, да, в этом ASUS есть М.2, так что можно поставить туда SSD и ноут просто будет летать, по крайней мере винда и игры будут загружаться очень быстро!
-
lunar
Всем привет. Пожалуйста подскажите стоит оно того или нет.... Мне предложили купить ноутбук
HP Pavilion g6-1055er
Просят за него 5000р. Но мне надо что бы хотя бы что бы я смог играть в World of tanks. Как вы думаете стоит брать или нет?-
Vitek 07
Цитата nikpao:
Всем привет. Пожалуйста подскажите стоит оно того или нет.... Мне предложили купить ноутбук HP Pavilion g6-1055er Просят за него 5000р. Но мне надо что бы хотя бы что бы я смог играть в World of tanks. Как вы думаете стоит брать или нет?
не потянет. или потянет но будет играть нереально.
Nesade, а во всей линейке или только там где стоят уже SSD?
Всем привет. Пожалуйста подскажите стоит оно того или нет.... Мне предложили купить ноутбук HP Pavilion g6-1055er Просят за него 5000р. Но мне надо что бы хотя бы что бы я смог играть в World of tanks. Как вы думаете стоит брать или нет?
не потянет. или потянет но будет играть нереально.
Nesade, а во всей линейке или только там где стоят уже SSD?
-
lunar
Просмотр на жк по hdmi
. Впрочем с 4K да, перебрал сорри, хотя видео ядро проца может декодировать видео с таким разрешением ещё с момента выхода haswell (вроде как-то так
). Ну, если убрать "4K" найдутся варианты за такой бюджет с такими пожеланиями?
. Впрочем с 4K да, перебрал сорри, хотя видео ядро проца может декодировать видео с таким разрешением ещё с момента выхода haswell (вроде как-то так
). Ну, если убрать "4K" найдутся варианты за такой бюджет с такими пожеланиями?-
Vitek 07
Цитата Nesade:
лучше берите такой же себе ноут, как и я
Если б у всех было столько ненужных денег как у вас, так вообще было бы здорово!
лучше берите такой же себе ноут, как и я
Если б у всех было столько ненужных денег как у вас, так вообще было бы здорово!
-
lunar
Недавно прочитал
Может подождать, вдруг в ближайшие пару месяцев появится более подходящие нетбуки?
новость
о нетбуке, подобном хромобукам, но от HP и на Windows 8.1. Скорее всего появится и вариант с матовым экраном (в принципе 14 дюймов вполне сойдёт). Однако есть один, но весомый минус для меня - это накопитель всего 64 ГБ((, также неизвестно время работы от батареи. Впрочем подобные модели скоро появятся и от Acer, но подороже (однако, всё же входящие в бюджет 450-500 $) , инфа из той же новости. Может подождать, вдруг в ближайшие пару месяцев появится более подходящие нетбуки?
-
leonardo_aboltys
Цитата BAUL:
собрать подобный ПК такому ноуту
интересно... и что же ты называешь "подобным" - можешь ориентировочно озвучить, чтоб результат был
Цитата BAUL:
ниже ноута всего на 10-15тыс рублей
?
собрать подобный ПК такому ноуту
интересно... и что же ты называешь "подобным" - можешь ориентировочно озвучить, чтоб результат был
Цитата BAUL:
ниже ноута всего на 10-15тыс рублей
?
-
ShaddyR
нужна ноутбук для игры как дота 2 кс 1.6 на макс или средняя настройка
бюджет до 35к
город псков
бюджет до 35к
город псков
-
vadblm
За такой бюджет чего-то достаточно нормального для игр не купить, вот если бы у вас бюджет был бы хотя бы в 2 раза больше, то тогда вот можно было бы купить крутой ноут, а так у вас особо не разгонишься, можно взять какой-нибудь середнячок у ASUS или Lenonvo!