Цитата
WSonic:
Я имею ввиду - вы из Украины? Себе заказывали железки в Украну?
Выбор жесткого\твердотельного диска (HDD/SSD)
Плюс один!
Вы тред читаете через раз штолЕ?
Цитата
fox_cub:
Я говорю как человек который привез из-за бугра процессор, материнку, оперативку, блок питания, оба твердотельника, видеокарту, кулер для процессора, веб камеру и 4 корпусных кулера и все это работает вот уже 5-й год. Так что никаких проблем с покупкой и доставкой НЕТ!
Цитата
WSonic:
Или вы просто свое мнение высказали - что теоретически должны возить?
Это почему они не могут возить? Мист занимается ЛЕГАЛЬНОЙ доставкой корреспонденции из США и Канады лет 25. У них широкая сеть отделений по все территории страны.
Цитата
WSonic:
Во, если пошлина 35% от суммы, то это золотая доставка выходит. Если кто-то на 1-2к уе будет закупку делать? Или как она насчитывается?
Извините, но не могу не задать провокационный вопрос: вы часом дислексией не страдаете? Там украинским по черному написано что 35% берется с суммы ПРЕВЫШАЮЩЕЙ необлагаемый лимит.
А вопрос о выгоде приобретения каждый решает исходя из КОНКРЕТНЫХ цен на приобретаемый товар. И если ноут у нас стоит 900 USD, а в Штатах-500, то ДАЖЕ в случае уплаты таможенных пошлин он все равно будет стоить на 250 баксов дешевле чем здесь. У меня и такие примеры были.
Скрытый текст
[spoiler]Я свою материнку взял за 70-75 баксов, а БП за 90, а за видеокарту отдал на 180 баксов меньше чем она стоила на тот момент в Розетке. Так что при желании можно неплохо сэкономить. А если платить через Paypal, то можно обезопасить себя от пропажи, порчи или обмана.[/spoiler]