Помогите выбрать блок питания. Часть I
-
WSonic
Re: Помогите выбрать блок питания. Часть I
ged06, 550 ватт - этого БП хватит с запасом, я вам считал сколько ваш ПК потребляет. 550 ватт - хватит для i7 с разгоном и 780ti. Вы планируете такой апгрейд?
-
ged06
-
Dreamer_UFA
Подскажите пожалуйста по блоку питания HIPRO HP-E400W.
На данный момент необходимо срочно заменить сгоревший FSP-350W. Другого в наличии нет пока.
Интерисует качество. Можно ли оставить или временно не надолго можно.
Конфиг железа в профиле.
На данный момент необходимо срочно заменить сгоревший FSP-350W. Другого в наличии нет пока.
Интерисует качество. Можно ли оставить или временно не надолго можно.
Конфиг железа в профиле.
-
WSonic
-
Dreamer_UFA
Цитата refererr:
Если я куплю этот БП,то мои компоненты будут недополучать энергию и будут работать с неполадками или вовсе откажутся работать?
Покупайте смело. Нагрузки по линиям 3.3 и 5в редко до 50 ватт доходят. Обращайте внимание на линию 12В - она самая нагруженная, а в новом БП как видите она мощнее.
Если я куплю этот БП,то мои компоненты будут недополучать энергию и будут работать с неполадками или вовсе откажутся работать?
Покупайте смело. Нагрузки по линиям 3.3 и 5в редко до 50 ватт доходят. Обращайте внимание на линию 12В - она самая нагруженная, а в новом БП как видите она мощнее.
-
Dreamer_UFA
Цитата WSonic:
3.3 и 5 в питания на что идут? на процессор и материнку? У меня старый процессор(а именно амд феном 810) и он берет энергии больше чем современные процы(по 65-мм техпроцессу сделан если не ошибаюсь).Я боюсь что не хватит энергии
сорри,у меня 3 акка здесь))
3.3 и 5 в питания на что идут? на процессор и материнку? У меня старый процессор(а именно амд феном 810) и он берет энергии больше чем современные процы(по 65-мм техпроцессу сделан если не ошибаюсь).Я боюсь что не хватит энергии
сорри,у меня 3 акка здесь))
-
WSonic
Stivensson, Если бы вы прочитали ту статью - все знали бы! 3.3 и 5В - питание чипсета, памяти, некоторые контроллеры. 12В - процессор, видеокарта, приводы, двигатели ЖД, вентиляторы и некоторые контроллеры.
-
Dreamer_UFA
Подскажите уважаемые пожалуйста еще за один экземляр. Взял по случаю вот такой БП:
OСZ Core Xstream (OCZ-CXS500W). Кто знает что за зверь ? Нормальный или как ?
Свой жене, себе этот поставил
OСZ Core Xstream (OCZ-CXS500W). Кто знает что за зверь ? Нормальный или как ?
Свой жене, себе этот поставил
-
WSonic
Dreamer_UFA, Нормальный БП. Мощность свою отрабатывает, правда с небольшой просадкой. Производитель HEC, пиковая мощность - 515 ватт. Я не рекомендовал бы его нагружать выше чем на 450 ватт, так как на пиковых мощностях у него заметные пульсации идут.