ASUS опять обновила линейку ZenFone

Ответить
Maxnatov

Re: ASUS опять обновила линейку ZenFone

Сообщение Maxnatov »

Цитата CUZ:

Mussol, ссылка вашва битая, или мне кажется? Lumiя меня подбешивает своей виндой, хотя камеры у них годные, как ни крути, если б их в асус запихнуть, вообще божественно получилось бы

А чем вас камера родная асусовская не устраивает, интересно было бы знать? В последних моделях как раз-таки на нее и сделан максимальный акцент.
CUZ

Сообщение CUZ »

Mussol, ссылка вашва битая, или мне кажется? Lumiя меня подбешивает своей виндой, хотя камеры у них годные, как ни крути, если б их в асус запихнуть, вообще божественно получилось бы
CUZ

Сообщение CUZ »

Цитата dimonishe:

и цену реальную

Что ещё за такая реальная цена?)

Цитата dimonishe:

хотелось бы послушать мнение от первого лица.

Уже есть отзывы на эту модель, обсуждения в профильной ветка на фопда можете почитать, там много высказываний пользователей.

Только немного непонятно об адаптере быстрой зарядки, у кого-то был в комплекте, у кого-то нет.
Fatshark

Сообщение Fatshark »

Цитата dimonishe:

цену реальную

Так выше же скидывали ценник на этот смартфон от ASUS, но впочем я вам скину его ещё раз
https://market.yandex.ru/product/12736622?ncrnd=3826

Новые модели появились буквально недавно, так что врядли пока есть их пользователи, хотя я являюсь владельцем топовой конфигурации Zenfone 2
Fatshark

Сообщение Fatshark »

Цитата Nesade:

хотя я являюсь владельцем топовой конфигурации Zenfone 2

В нём же тоже реализована функция ZenMotion? Так вот, в ней можно самому выбирать приложения, которые будут открываться одним из жестов? или там всё только по умолчанию?
Nesade

Сообщение Nesade »

Можно конечно же все регулировать и настраивать под себя. Вот небольшое
руководство
по использованию этой функции на оф.сайте нашел.
dimonishe

Сообщение dimonishe »

а вообще уже есть тут обладатели одной из модели новых зенфонов? хотелось бы послушать мнение от первого лица. и цену реальную
Fatshark

Сообщение Fatshark »

Не посмел бы я утверждать столь категорично, ведь во время бума вокруг предыдущей линейки ZenFone, где впервые эта функция реализована, были и скептически настроенные товарищи, которые доказывали бесполезность этого новшества.
Nesade

Сообщение Nesade »

Насчет дизайна, не было ли опрометчиво выпускать три ярких цветовых варианты селфифона? Понятно, что белый будет безоговорочным лидером продаж, ведь розовый и голубой цвета весьма специфические.
Fatshark

Сообщение Fatshark »

суть в том, что заднюю крышку вы можете заменить на любой цвет. они копейки стоят, закажите на али оптом сразу много штук и каждый день меняйте)
Ответить

Вернуться в «Новости железа»