[решено] Микрофризы на сильном железе

Jake153

Re: [решено] Микрофризы на сильном железе

Сообщение Jake153 »

Цитата Jula0071:

Брать субтоп-железо и жабиться на ссд ну тупо же.

Тут дело не в жабиться, а в бюджете на данный момент + я не понимаю в этом ничего и поинтересовался в чем разница, ведь ссд будет только под систему
Jake153

Сообщение Jake153 »

Ночью перекинул важные файлы со своего вд блу, форматнул и поставил на него чистую винду, без обновлений и кучи разных драйверов, только основные. Все ок работало,днем вернулся на старый ссд, который жив на 33%, все работало отлично, фризов не было. Вытащил его опять, форматнул вд блу, поставил виндовс на свежий м2, фризов не было. Подрубил полуживой ссд как диск 3, перекидывал с него файлы, фризов не было... Сейчас их не наблюдаю, диск этот отключил спустя часа 4 , НО, мне кажется, что проблема была в браке на одном из контактов от блока питания. Ибо я подключал его через другие провода, а не тот что был до этого. Такое возможно?
Jake153

Сообщение Jake153 »

Цитата WSonic:

Маловероятно

Ну тогда я не знаю, контакты были все плотно вставлены, пересбор был несколько раз, виндовс ставил тоже несколько раз (3 вроде бы), почему потом он работал без ошибок, не понимаю.

Штош, я еще пару дней потестирую на наличие фризов и отмечу тему решеной.

Большое вам спасибо за помощь, вы даже не представляете как сильно помогаете таким чайникам как я. Изображение
WSonic

Сообщение WSonic »

Отправьте старый ссд на пенсию. Он свое отжил
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата WSonic:

Отправьте старый ссд на пенсию. Он свое отжил

ну можно ещё использовать в виде флешки, предварительно сделав secure erase.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»