[решено] Компьютер намертво зависает в играх

Ответить
 • Просмотры: 2
breeze5599

Re: [решено] Компьютер намертво зависает в играх

Сообщение breeze5599 »

производитель Saphire, охлаждение ... ??? незнаю ( как его можно узнать ?
breeze5599

Сообщение breeze5599 »

Мдя... На будущее, покупай компьютер по запчастям. И попроси из знающих друзей собрать его. Так ты по крайней мере сможешь в лезть в комп, т.к. гарантии будут на каждую железку по отдельности.
breeze5599

Сообщение breeze5599 »

спасибо понял, как можно узнать ? корпус открыть не могу на гарантии
oleg777f

Сообщение oleg777f »

breeze5599, ..так если на гарантии почему бы не предъявить?
oleg777f

Сообщение oleg777f »

Мдя... На будущее, покупай компьютер по запчастям. И попроси из знающих друзей собрать его. Так ты по крайней мере сможешь в лезть в комп, т.к. гарантии будут на каждую железку по отдельности.
oleg777f

Сообщение oleg777f »

Цитата breeze5599:

эверестом пробЫвал вроде все в норме,

Эверест показывает полные технические характеристики твоего железа, вплоть до даты производства. Также показывает температурный режим. В нем есть тесты на быстродействие и сравнение с другим железом. Но он не нагружает систему на максимум как 3Дмарк.
FRZ

Сообщение FRZ »

breeze5599, а как себя 3Dmark ведет? попробуй прогнать при максимальных настройках круга 3-4. Если повиснет, то с большой долей вероятности сможешь в магазине продемонстрировать тоже самое. К тому же при таких неисправностях (плавающих) в сервисах обычно марком и пользуются с максимальной нагрузкой...
breeze5599

Сообщение breeze5599 »

FRZ спасибо попробую,

эверестом пробЫвал вроде все в норме, video card stabiliti test тоже вроде все в норме
breeze5599

Сообщение breeze5599 »

Martia-спасибо

вобщем решил я все таки открыть системник, слишком много накопилось вопросов.

Цитата Martia:

breeze5599, а вы уверены, что на корпусе есть гарантийные пломбы?

да действительно пломб нет просто наклеена наклейка повреждение которой влечет поьтерю гарантии, аккуратно ее отклеил, ничего не повредил.

оказалось что видеокарта у меня активная, БП прпоизводитель asustec мощность max 450 вт пиковая 500 вт. все приклеено опять же наклейками которые повреждать не рекомендуется, одну я все таки повредил, снял одну планку памяти (где то читал, не помню от чего), и о чудо проиграл весь вечер в кризис без зависаний, правда на максимальных настройках игра иногда подтормаживала, именно подтормаживала, а не зависала!

в общем вообще запутался(

други простите что не в тему, вчера заметил что источник шумности системника, вентилятор на корпусе 80^80, наверно он шел с корусом, имеет ли смысл его менять на что нибудь покачественней, вроде они не дорого стоят
breeze5599

Сообщение breeze5599 »

проблематично мне скачать 3Dmark, уж больно тяжелый, может есть что то наподобе но полегче?
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»