Не загружается компьютер
-
neyaz
-
Ment69
Re: Не загружается компьютер
Так это все хорошо... Но он же не читает никакие диски, ни А ни С. И клавиатура не работает
-
dmitryst
-
Ment69
neyaz В описании как обновить биос на оф. сайте предусмотрена и такая ситуация, читай внимательно.
-
Ment69
-
neyaz
Как вариант - микросхема БИОС достаётся из материнки и перешивается на программаторе. Если припаяна - придётся отпаять, а если в колодке - аккуратно извлечь... И подыскать программатор, поддерживающий нужный тип микросхемы.
-
ShellL
думаю лучший вариант в таком случае отдать в сервис все таки иначе могут случиться не обратимые последствия
если есть гарантия - сдать по гарантии
если есть гарантия - сдать по гарантии
-
ShellL
Прислали ответ мне 
Советуют сначала попробовать поменять батарейку на плате и память. Я так понимаю оперативную память? И в связи с этим, у меня вопрос к знатокам
- если я ради эксперимента попробую с компа моего друга снять батарейку и память (на пару минут, просто попробовать), ведь я так понимаю они на этом компе рабочие ? С его компом ничего не случиться?
А иначе мне сказали нести на прошивку программатором. Жуть как неохота
Скорее я новую мамку куплю 

Советуют сначала попробовать поменять батарейку на плате и память. Я так понимаю оперативную память? И в связи с этим, у меня вопрос к знатокам
- если я ради эксперимента попробую с компа моего друга снять батарейку и память (на пару минут, просто попробовать), ведь я так понимаю они на этом компе рабочие ? С его компом ничего не случиться?А иначе мне сказали нести на прошивку программатором. Жуть как неохота
Скорее я новую мамку куплю 
-
FRZ
Цитата:
С его компом ничего не случиться?
Только БИОС в дефолт уйдет. Скинутся настройки, разгон и время с датой. Ничего катастрофического...
С его компом ничего не случиться?
Только БИОС в дефолт уйдет. Скинутся настройки, разгон и время с датой. Ничего катастрофического...