Непонятные перезагрузки системы, BSOD и EventLog .:[АРХИВ]:.
-
vasketsov
-
vasketsov
Re: Непонятные перезагрузки системы, BSOD и EventLog .:[АРХИВ]:.
Поставил Win2000 поверх старой Win2000. Основная цель, которую преследовал - переход к NTFS. Теперь машина выдает следующую ошибку:
begginning dump off phisical memory
Идет процесс, далее:
Phisical memory dump complete
Потом перезагружается.
Так происходит не всегда. Иногда можно зайти в профиль и без Safe mode.
Машина Celeron 333, 32Mb оперативной.
Еще забыл сказать, что поставил Service Pack 3 после установки Win2000.
begginning dump off phisical memory
Идет процесс, далее:
Phisical memory dump complete
Потом перезагружается.
Так происходит не всегда. Иногда можно зайти в профиль и без Safe mode.
Машина Celeron 333, 32Mb оперативной.
Еще забыл сказать, что поставил Service Pack 3 после установки Win2000.
-
vasketsov
Тип события:Предупреждение
Источник события:dnscache
Категория события:Отсутствует
Код события:11050
Дата:29.01.2003
Время:18:25:24
Пользователь:Нет данных
Компьютер:STAS
Описание:
Службе DNS-клиента не удалось связаться ни с одним DNS-сервером за несколько выполненных попыток. В течение следующих 30 секунд служба DNS-клиента не будет использовать сеть, чтобы предотвратить перегрузку сети. Она возобновит свое обычное поведение после истечения этого срока. Если проблема сохранится, проверьте параметры настройки TCP/IP, в особенности, проверьте настройку основного (и, возможно, дополнительного) DNS-сервера. Если проблема сохранится, проверьте состояние сети и наличие связи с этими DNS-серверами или обратитесь к сетевому администратору.
Данные:
0000: b4 05 00 00 * * * * * * * ?... * *
Источник события:dnscache
Категория события:Отсутствует
Код события:11050
Дата:29.01.2003
Время:18:25:24
Пользователь:Нет данных
Компьютер:STAS
Описание:
Службе DNS-клиента не удалось связаться ни с одним DNS-сервером за несколько выполненных попыток. В течение следующих 30 секунд служба DNS-клиента не будет использовать сеть, чтобы предотвратить перегрузку сети. Она возобновит свое обычное поведение после истечения этого срока. Если проблема сохранится, проверьте параметры настройки TCP/IP, в особенности, проверьте настройку основного (и, возможно, дополнительного) DNS-сервера. Если проблема сохранится, проверьте состояние сети и наличие связи с этими DNS-серверами или обратитесь к сетевому администратору.
Данные:
0000: b4 05 00 00 * * * * * * * ?... * *
-
Raistlin
Может, память плохая? Поставь другой модуль либо сделай более щадящие настройки в BIOS.
-
vasketsov
shark21
Так а что конкретно на BSOD пишется-то?
Код ошибки какой?
Так а что конкретно на BSOD пишется-то?
Код ошибки какой?
-
vasketsov
Я вообще-то не знаю какой минимум памяти для работы Win2000, (может кто и на 4 метрах ставил и запускал). Но скажу следующее? (проверено на собственном опыте и совпадает с многими мнениями сисадминов) для нормального функционирования, надо минимум 128 метров.
-
Faldorf
-
V3n0m
Я не спорю, но человек говорит, что поставил на 32, а я утверждаю, что лучше 128. Для нормальной работы.
-
shark21
vasketsov
Глупо, конечно, но код ошибки не переписал. Может быть потому что эта надпись держится на экране недолго, ну и по глупости, забыл... Теперь до понедельника не смогу узнать - ведь машины на работе. А в понедельник во второй половине дня им уже не вредно бы работать...
Faldorf
V3n0m
По поводу оперативной: у меня в классе 14 машин и на всех стоит Win2000 и 32 Mb оперативной (за искл 2-х). Таким был класс до моего прихода. Тут я пришел и решил перейти к NTFS, разбить диски на несколько логических и т.д. И тут начались проблемы...
Последние мои действия, после которых начались вышеописанные проблемы: установка Win2000 поверх старой Win2000+конвертация в NTFS по ходу установки+установка Service Pack 3.
До этого все работало...
Глупо, конечно, но код ошибки не переписал. Может быть потому что эта надпись держится на экране недолго, ну и по глупости, забыл... Теперь до понедельника не смогу узнать - ведь машины на работе. А в понедельник во второй половине дня им уже не вредно бы работать...
Faldorf
V3n0m
По поводу оперативной: у меня в классе 14 машин и на всех стоит Win2000 и 32 Mb оперативной (за искл 2-х). Таким был класс до моего прихода. Тут я пришел и решил перейти к NTFS, разбить диски на несколько логических и т.д. И тут начались проблемы...
Последние мои действия, после которых начались вышеописанные проблемы: установка Win2000 поверх старой Win2000+конвертация в NTFS по ходу установки+установка Service Pack 3.
До этого все работало...
-
XXXX Pro
К Shark21: код ошибки можно найти в логах (там вообще много чего полезного содержится).
К V3n0m и Faldorf: поставить Windows 2000 на 32 Mb вполне реально, но грузиться он будет примерно 10 минут (до момента ввода пароля). А для нормальной работы необходимо даже не 128 Mb, а 192.
К V3n0m и Faldorf: поставить Windows 2000 на 32 Mb вполне реально, но грузиться он будет примерно 10 минут (до момента ввода пароля). А для нормальной работы необходимо даже не 128 Mb, а 192.