ремонт или замена ECS GeForce7050M-M

kuznechov119m

Re: ремонт или замена ECS GeForce7050M-M

Сообщение kuznechov119m »

kuznechov119m, Что то я вас перестаю понимать. Вы отремонтировали свою старую материнку?

Цитата kuznechov119m:

да и ещё у них процессор в продаже АМ 2 стоял сразу не обратил внимания на это

Так у вас у самого процессор AM2, если стоял в материнке GeForce 7050 М-М V2.0 которая сама является AM2+.

Скажите чётко что вам нужно на данный момент.

Укажите на прайс магазина, на который вы ориентируетесь. Сумму, которую решили потратить.

Одним словом - вам нужна материнская плата с сокетом AM2 и ни какие другие, если не хотите процессор менять.
kuznechov119m

сейчас в системник вместо GeForce 7050 М-М V2.0 поставил MB Asus M2N 1394 , и теперь в наличии лишний блок питания и материнка джифорс , сейчас на почту ездил конденсаторы прислали , перепаяю на мамке и после чего хочу запасной системник собрать , вот сборку и подбираю недостающих комплектующих
kuznechov119m

1.Процессор AMD Athlon 64 x2 4400+ 2.3 Ghz AM2 AD04400IAA5D0 Dual-Core 1190 руб

2.Модуль памяти DDR2 667MHz 1024Mb PC5300 Kingston 350.00 руб 2 шт. 700 руб

ВОТ ТАКАЯ сборка для матери GeForce 7050 М-М V2.0 лучшая вроде бы , но хотелось дешевле насобирать , раз в квартал может пользоваться этим компьютером прийдётся
kuznechov119m

GeForce 7050 М-М V2.0 конденсаторы заменил , но по питанию Эверест показывает пониженное на ядре , вместо 3,3 вообще 1,85 повышенное на 5 , это говорит о том , что в матери ещё что-то накрылось ,или не зацикливаться на этом ,включается без проблем работает без зависаний
WSonic

Сообщение WSonic »

Напряжения нужно проверять на бп, цифровым мультиметром. Программы любят врать
WSonic

Сообщение WSonic »

т.е. достаточно замера блока питания , а на самой материнке никакой стабилизации нет
kuznechov119m

Те напряжения, которые вас беспокоят (на скрине) - идут прямо от бп
WSonic

Сообщение WSonic »

замерил 5,23; 12,23; 3,42 превышение небольшое на 5 вольтах на 0,03 , на 3,3 0,02 ,думаю не так критично замерял только при подключенной материнке А НА КОЙ ЧЁРТ ВООБЩЕ ТОГДА ЭТИ ПРОГРАММЫ КОНТРОЛЯ
Прозаик

Сообщение Прозаик »

Всем хай,возникла очень не простая проблема,сгорел слот РСx16на материнке,начал заниматься поиском другой материнки, и ....... Моя просто снята спроизводства!!!!хочу узнать у спецов как и какую материнскую плату можно пихнуть в замен сгоревшей?!(так как эту ремонтировать никто не береться )подскажите или посоветуйте!!!хел ми))
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата Прозаик:

и какую материнскую плату можно пихнуть в замен сгоревшей?!

Например
такую
Ответить

Вернуться в «Материнские платы и память»