Zveriok, выставляете загрузку с привода. После первой перезагрузки меняем на загрузку с винчестера. DVD не вытаскиваем. Далее всё должно пойти по плану
в БП вроде проблемы, когда идет проверка конфигурации не хватает мощности БП и копм ребутит, когда сд-ром бешено крутиться (только раз дошло почти до конца и когда должно было появиться меню выбора на какой раздел устанавливать систему комп ребутнулся, а так в основном через несколько минут и ребут), поспрашиваю друзей, может у них завалялся старый БП, а то мой с нового компа не подходит.
Severny, постоял 20 минут без питания, никаких ошибок не появилось, включается нормально. Что дальше делать мне, есть у кого то предложение или все таки достать где то БП работающий и запустить с него.
вот блин, еще и термопасты почти не осталось. Под радиатором была наклеена фольга которую я сдёр и между фольгой и основой радиатора была старая термопаста почти черного цвета. Возможно надо нормально намазать термопастой. Может посоветуете какаю лучше купить желательно недорогую.
вот блин, еще и термопасты почти не осталось. Под радиатором была наклеена фольга которую я сдёр и между фольгой и основой радиатора была старая термопаста почти черного цвета. Возможно надо нормально намазать термопастой. Может посоветуете какаю лучше купить желательно недорогую.
Термопаста не решила проблему, когда захожу в биос температура почти такая же как и при старой термопасте 50 градусов. Наверное все таки блок питания или может что то другое. Я уже писал что перезагружается через минуту а то и меньше при проверке конфигурации оборудования.