[решено] Проблема с подключением режима SLI

SanCho

Re: [решено] Проблема с подключением режима SLI

Сообщение SanCho »

Я думаю, что глюк ещё вернётся. Не может так быть. Было, было и прошло... Ты сильно не расслабляйся. Тут конечно чёрт ногу сломит. А не запускался как? Кулеры вертелись и комп не стартовал или дёргались кулеры и потом тишина?
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Цитата TEMPERILO:

зараза БП который млин стоит, как Мать с какими то своими извращенными мозгами и как их уговорить на нормальное поключение устройств так и осталось не известным...

В идеале каждый разъём должен подключаться к БП своими проводами. А когда на одной ветке проводов сидит гроздь разъёмов, то это не очень хорошо, особенно когда все потребители прожорливые.
SanCho

Сообщение SanCho »

Цитата:

Призапуске, кулеры дергались и выключались, скорее всего срабатывала какая то защита...

Вот это и настораживает. БП скорее всего что-то не нравится. Посмотри в биосе материнки, если повторится, какие есть защиты и отключи. И если повторится - отключай всё, кроме памяти, процессора и одного видео и пробуй.
TEMPERILO

Сообщение TEMPERILO »

SanCho

Хых то что ему не нравится мы все-таки разобрались вчера.

Ему не нравился DVD привод TEAC, а вот с NEC система сразу запускалась (причем первый рабочий). После того как пытались подключить TEAC, БПшник блокировал ветку питания, после этого ничего на эту ветку подсоединять нельзя было! Лечилось как выяснилось просто, нужно было вырубить блок полностью, подсоединить привод (уже NEC) а после этого подождать 30 секунд и можно было врубать, тогда все работает!

Когда мы все собрали, все подсоединили, закрыли корпус, поставили под стол, подсоединили USBишки, LAN, нажали на POWER и он опять не заработал, уже были готовы убиться об стену... Но вырубили все полностью подождали 30 секунд и нажали POWER все запустилось, протестили, так раз 7 точно, все запускалось, сегодня будем уже мозги BIOSу и VIST`e вставлять...
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Цитата:

киньте в меня сЦылкой, где написано как Vista Ultimate ломануть, ПЛЫЗ.

Запрещено правилами форума.
pasha4ur

Сообщение pasha4ur »

Может тогда просто привод др взять и не париться. Например, поменяться со знакомым Изображение.
TEMPERILO

Сообщение TEMPERILO »

pasha4ur

Ну в итоге я это и сделал. Только все равно не пойму почему это происходит??? Питание и потребление у приводов одинаковое же...
SanCho

Сообщение SanCho »

Цитата:

Лечилось как выяснилось просто, нужно было вырубить блок полностью

Ну вы блин даёте... Такая компания, в таких званиях... Если кулеры после включения не крутятся, то это наверняка защита/неисправность БП и она не отключиться, пока не выключите БП полностью. А я сижу и думаю: ну как так? Теперь уже и с NEC не запускается и после удаления привода из системы тоже не запускается. Хотя ответ вы нашли сами. Я даже не предполагал, что после нестарта вы не выключали комп.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Возможно, виноват большой всплеск потребляемого тока при включении питания у этого привода. А у второго этот параметр нормальный.
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»