Цитата:
Скажите как можно узнать температуру?
Программы для этого есть такие. Everest, например. Если нету дома в нете есть и по 35Кб (уж не разорительно и скачать).
ДА И В БИОСЕ ВСЕ ЭТО ТОЖЕ ЕСТЬ (вот только почему вспомнил в последнюю очередь?)...
И еще, напиши уже весь свой конфиг.
[решено] проблема при просмотре видео
-
ShellL
Re: [решено] проблема при просмотре видео
а на южном мосте, видеокарте есть вентиляторы, про дамп - сними галочку в пункте производить перегрузку при ошибке
а именно по описанию
а именно по описанию
BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.
, напиши какой BSOD? будем разбираться-
ShellL
Код ошибки 0x0000007F
вентилятора на видеокарте нет. где южный мост не знаю (простите). вообще с перегревом проблем нет, я думаю. разгона тоже нет. температура на обоих вентиляторах в районе 35-40 градусов. Всё указывает на память....? Но может ли быть связана битая память с проблемой при просмотре видео?
вентилятора на видеокарте нет. где южный мост не знаю (простите). вообще с перегревом проблем нет, я думаю. разгона тоже нет. температура на обоих вентиляторах в районе 35-40 градусов. Всё указывает на память....? Но может ли быть связана битая память с проблемой при просмотре видео?
-
Ever
Код ошибки 0x0000007F
-
FRZ
Цитата:
Код ошибки 0x0000007F
посмтори
Если коротко, то или проц переразогнан или память накрылась.
Код ошибки 0x0000007F
посмтори
ТУТ
.Если коротко, то или проц переразогнан или память накрылась.
-
ShellL
попробуй увеличить тайминги памяти в биос
последние проводимые Ваши действия перед появлением этой ошибки в первый раз
прошу повспоминать
последние проводимые Ваши действия перед появлением этой ошибки в первый раз
прошу повспоминать
-
ShellL
Увеличил тайминги памяти, не повлияло никак..
Никаких особенных действий перед появлением ошибки первый раз я не производил. Сначала система начала виснуть при работе винапа, затем и при запуске других программ. Что интересно, при воспроизведении музыки в винапе, система непременно повиснет (на первой ли песне, на пятой ли..но непременно), а при проигрывании в windows media player может работать хоть целый день без ошибок ("проскальзывает" только лишь
), вместе с тем, просмотр видео в windows media player периодически вызывает зависание (при проигрывании именно определенных файлов, как я заметил), а в Light Alloy нормально всегда...(проскальзывает только
). И при работе некоторых других определенных программ система виснет непременно и всеобязательно..
и ещё при включении почему то всегда сначала scandisk работает...
Никаких особенных действий перед появлением ошибки первый раз я не производил. Сначала система начала виснуть при работе винапа, затем и при запуске других программ. Что интересно, при воспроизведении музыки в винапе, система непременно повиснет (на первой ли песне, на пятой ли..но непременно), а при проигрывании в windows media player может работать хоть целый день без ошибок ("проскальзывает" только лишь
), вместе с тем, просмотр видео в windows media player периодически вызывает зависание (при проигрывании именно определенных файлов, как я заметил), а в Light Alloy нормально всегда...(проскальзывает только
). И при работе некоторых других определенных программ система виснет непременно и всеобязательно..и ещё при включении почему то всегда сначала scandisk работает...
-
Ment69
Ever
Цитата:
и ещё при включении почему то всегда сначла scandisk работает
Может всетаки имеют место быть BAD SECTORS???
Цитата:
и ещё при включении почему то всегда сначла scandisk работает
-
Ment69
в диспетчере устройств должно быть устройство чтото типа CPU to AGP Controller, так вот попробуй его на стандартный виндовский CPU-AGP контроллер поменять. У меня после этого все нормально стало, правда у мня чипсет виашный.
-
Ever
Ment69
MHDD не определяет бэд секторов, правда довольно много "цветных квадратиков". и скрипит винт по страшному) мышкой двинешь, а он "скрип"
. Вообщем и он тоже умирает похоже..но, блин, ни тест памяти, ни тест винта не показывают какие то проблемы. Как убедиться какую железяку поменять нужно??
MHDD не определяет бэд секторов, правда довольно много "цветных квадратиков". и скрипит винт по страшному) мышкой двинешь, а он "скрип"
. Вообщем и он тоже умирает похоже..но, блин, ни тест памяти, ни тест винта не показывают какие то проблемы. Как убедиться какую железяку поменять нужно??