[решено] проблема при просмотре видео

FRZ

Re: [решено] проблема при просмотре видео

Сообщение FRZ »

Цитата:

Скажите как можно узнать температуру?

Программы для этого есть такие. Everest, например. Если нету дома в нете есть и по 35Кб (уж не разорительно и скачать).

ДА И В БИОСЕ ВСЕ ЭТО ТОЖЕ ЕСТЬ (вот только почему вспомнил в последнюю очередь?)...

И еще, напиши уже весь свой конфиг.
ShellL

Сообщение ShellL »

а на южном мосте, видеокарте есть вентиляторы, про дамп - сними галочку в пункте производить перегрузку при ошибке

а именно по описанию
BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.
, напиши какой BSOD? будем разбираться
ShellL

Сообщение ShellL »

Код ошибки 0x0000007F

вентилятора на видеокарте нет. где южный мост не знаю (простите). вообще с перегревом проблем нет, я думаю. разгона тоже нет. температура на обоих вентиляторах в районе 35-40 градусов. Всё указывает на память....? Но может ли быть связана битая память с проблемой при просмотре видео?
Ever

Сообщение Ever »

Код ошибки 0x0000007F

вентилятора на видеокарте нет. где южный мост не знаю (простите). вообще с перегревом проблем нет, я думаю. разгона тоже нет. температура на обоих вентиляторах в районе 35-40 градусов. Всё указывает на память....? Но может ли быть связана битая память с проблемой при просмотре видео?
FRZ

Сообщение FRZ »

Цитата:

Код ошибки 0x0000007F

посмтори
ТУТ
.

Если коротко, то или проц переразогнан или память накрылась.
ShellL

Сообщение ShellL »

попробуй увеличить тайминги памяти в биос

последние проводимые Ваши действия перед появлением этой ошибки в первый раз

прошу повспоминать
ShellL

Сообщение ShellL »

Увеличил тайминги памяти, не повлияло никак..

Никаких особенных действий перед появлением ошибки первый раз я не производил. Сначала система начала виснуть при работе винапа, затем и при запуске других программ. Что интересно, при воспроизведении музыки в винапе, система непременно повиснет (на первой ли песне, на пятой ли..но непременно), а при проигрывании в windows media player может работать хоть целый день без ошибок ("проскальзывает" только лишьИзображение ), вместе с тем, просмотр видео в windows media player периодически вызывает зависание (при проигрывании именно определенных файлов, как я заметил), а в Light Alloy нормально всегда...(проскальзывает толькоИзображение ). И при работе некоторых других определенных программ система виснет непременно и всеобязательно..

и ещё при включении почему то всегда сначала scandisk работает...
Ment69

Сообщение Ment69 »

Ever
Цитата:

и ещё при включении почему то всегда сначла scandisk работает

Может всетаки имеют место быть BAD SECTORS???
Ment69

Сообщение Ment69 »

в диспетчере устройств должно быть устройство чтото типа CPU to AGP Controller, так вот попробуй его на стандартный виндовский CPU-AGP контроллер поменять. У меня после этого все нормально стало, правда у мня чипсет виашный.
Ever

Сообщение Ever »

Ment69

Может всетаки имеют место быть BAD SECTORS???

MHDD не определяет бэд секторов, правда довольно много "цветных квадратиков". и скрипит винт по страшному) мышкой двинешь, а он "скрип"Изображение. Вообщем и он тоже умирает похоже..но, блин, ни тест памяти, ни тест винта не показывают какие то проблемы. Как убедиться какую железяку поменять нужно??
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»